Девочки, дайте совет /наводку по поводу косметики.. (Виши)

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это же хорошо, что используете :) профилактический уход - залог шикарного вида на многие годына счет рекомендаций - согласнаесли есть проблема, а по возрасту вам рано/поздно пользоваться средством - то можно наплевать на возраст, т.к. проблему надо решать в любом случае :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про скатывание Миокина я почитала отзывы на рос.сайте Виши и у меня окончательно отпало желание его покупатьтам кстати вообще прикольная опция "оставить отзыв" про каждый продуктя кроме рос.сайта читаю отзывы еще и на англ.сайте, почти всегда можно составить себе точное представление о продукте, жаль только что для новинок отзывы появляются не сразу (как мед, так и ложкой хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кста встречала совет - наносить скатывающиеся кремы на влажную кожу. тогда впитываются адекватно и вроде бы нет эффекта скатывания.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня скатывается сыворотка Тенсилифт от Савитри,если с утреца и на влажную. Поэтому наношу только вечером и утром смываю остатки обязательно(под глазами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочик так что лучше аквалия или олиго 25 мне 28, кожа комбинированная и проблемная вот думаю что лучше и ночной тоже посоветуйтесегодня зашла в аптеку мне дали книжечку с пробниками, но хочу услышать от вас отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте АквалияАнтиокс флюид (в тюбике) я пользуюсь уже неделю (27 лет, кожа комбинированная, прыщики вылазят периодически), моя кожа довольна, цвет лица за неделю субъективно стал ровнее, новых прыщиков нетОлиго 25 для смеш. кожи мне тоже очень подходил, но я так понимаю, что АквалияАнтиокс пришла на смену серии Олиго25 (оба кремчика борются с тусклым цветом лица, в обеих линейках кремы для глаз в виде стика, и в буклете, что мне дали с пробником Антиокса, рекомендовали в пару к крему розовую пенку для умывания, которая раньше шла в серии Олиго25, а теперь та же баночка, только другое название)а на ночь я брала долгое время ночной крем НормаДерм ХроноАктив, то что нужно для кожи с проблемами, прыщики быстро проходят, а новые практически не воспаляютсясейчас в качестве эксперимента я взяла на ночь Fresh Look ночной крем Active Exfoliating Emulsion (израильская марка), пользуюсь всего 2 дня, субъективно вроде бы все хорошо, но о результатах говорить еще рано, конечно же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь крем всегда наносить на еще влажную кожу :) на мой вкус так любой крем лучше ложится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки-всем спасибо за ваши отклики))рекомендации -выше всех похвал))вы мне оч помогли)) долго искала пробники -совершенно не было(но нашла, всё же, аптеку где "наградили "и пробниками и книженций с пробниками)))вот юзаю, и определяюсь -уже определилась)))ВСЕМ СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста :) коллективный разум рулит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100пудей!)))
0

Поделиться сообщением