Опубликовано: 25 ноя 2009 а я все мечтаю кого-то из России попросить привезти мне ретиноевую мазь(много).. или аналог - там целая фабричка по производству ретиноидов работает.. а у нас не зарегины препараты....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и вот наконец сайт - http://www.jasmin.net.ua.Несколько раз заказывала там, довольна. Правда, вот несколько дней назад обнаружила, что закончился дневной крем - все тот же хваленый Олиго 25 для смеш и норм кожи ( пользуюсь им уже несколько лет), и пришлось быстро купить его в ДЦ, дабы не ждать. Получилось на 15 -20 грн дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а я как-то оформила заказ на этом сайте с самовывозом,тк недалеко живу и решила сэкономить на доставке.Заказывала 5 позиций Клоран и маску для волос Салон. При получении выкатили мне стоимость выше,чем на сайте -типа,не успели исправить цены и тп. Вопрос решился в мою пользу,но неприятно все-таки.Спустя какое-то время повторилась история с ценами -хорошо,что ДО доставки я уточнила. Тоже хотела заказать маски для волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Подскажите, пож-та, где купить Виши Аквалия Термаль, в какой лучше аптеке, или может у кого-то есть скидка в аптеку он-лайн-заказ? Спасибо.А то раньше покупала в Ашане на Петровке, в аптеке в том же здании, а потом поняла, что практически во всех аптеках этот крем дешевле. Но перерыть все аптеки в поисках цены нет времени) Подскажите, можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нууу.... та что б радикально - это вряд ли а вообще Виши я обычно покупаю в ДЦ-аптеке или в Космо-фарм или в Аптеке доброго дня - что ближе попадется, там и беруу меня в этих заведениях есть скидочная карточка -но ее там легко получить, так что прошвырнитесь по аптекам возле дома-работы, это не займет так уж много времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 была на выходных в разных аптеках, везде сейчас куча пробников Виши :) я взяла:- Аквалию Антиокс (в пробниках флюид для всех типов кожи, в линии есть еще крем для сухой и стик для глаз);- Ретинол НА (в пробниках крем для лица, в линии еще крем для глаз);- НормаДерм ПроМат (супер-матирующий дневной крем из линии для проблемной кожи)пока что успела поюзать Аквалию Антиокс и Ретинол НА, ниже мои впечатления:Аквалия Антиокс флюид:Текстура скорее жидкая, цвет необычный - терракотово-сливовый, пахнет вкусно, чем-то свежим. Так выглядел у меня крем из сливового пюре с имбирем и взбитыми сливками :) Из информации на обратной стороне буклета с тестером о розовой пенке для умывания, которая раньше входила в серию Олиго 25, а теперь рекомендуется под другим названием в пару к Аквалии Антиокс, я поняла, что эта линия пришла на смену Олиго 25 (так же на это намекает крем для глаз в форме стика в обеих линейках)Я переживала, что для моей смешанной кожи Аквалия Антиокс будет тяжеловат (имею такой опыт с Аквалия УФ, мазаться ей могу только зимой и только в комплекте с матирующей тоналкой сверху). Но нет, флюид мне по консистенции подходит, впитался хорошо, лег ровно, кожа после него приятная и хорошо увлажненная. Не смотря на явное наличие цветных добавок в составе, после нанесения нет чувства, что на коже лишние блестяшки, или даже намек на тонирование (чему я безумно рада). Просто очень естественный цвет лица. Так что обещание про свежесть и сияние сразу после нанесения - правда. На основании впечатлений от тестера сегодня куплю себе баночку флюида для использования в качестве дневного крема. Стик для глаз наверное тоже куплю, как домажу нынешние средства под глаза, для использования утром, когда снятие синевы и припухлостей более актуально, чем борьба с морщинками :)Ретинол НА крем для лица:Мне как бы еще может быть даже рано пользовать средства такой с Ретинолом и Аденозином, но я твердо уверена, что когда мне будет ХХ лет, наука изобретет что-нибудь очень даже новое и эффективное, поэтому хочу купить себе крем для глаз из этой линейки для использования на ночь (профилактику/коррекцию морщин рекомендуют проводить именно ночью), а то морщинки на нижнем веке в последнее время становятся все более явными. Но крем для лица я себе такой точно брать не буду - он мне попросту ни к чему, на лице разглаживать еще (тьфу*3) нечего. Так что я намазала его на ночь, просто посмотреть на общие впечатления.Текстура довольно плотная, но не слишком, ложится хорошо и жирного блеска не вызывает (напомню, у меня кожа смешанная, я бы даже сказала склонная к жирности). Кожа после него мягкая и комфортная (чего и следует ожидать от средства с гиалурновой кислотой). Производитель обещает первые видимые результаты через 3-4 дня, в принципе никто не мешает взять 4 пробничка и пользоваться ими 4 дня подряд. Запах почему-то сразу вызвал ассоциации с антивозрастной косметикой (ну не знаю, но по моему представлению именно так должны пахнуть кремы от морщин ))) Так что девушки, кому нужна коррекция морщин на лице, сходите и возьмите себе набор пробничков на 4 дня, а там сможете решить - надо ли оно вам :)Ну а НормаДерм ПроМат я оставлю до весны. Зимой не рекомендуют пользоваться матирующими средствами, их лучше оставить до теплого сезона. Но вот прилагающийся в буклете тест кожи я провела вечером дома с большим удовольствием (в буклете предлагают при помощи спец. полосочек-тестеров выяснить, какой тип проблемной кожи у вас и что с ней делать - если забить на конкретные рекомендации по Виши и обобщить их на средства по уходу в целом, сможете составить себе представление, чем лучше умывать и лечить ваш тип проблемной кожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 прошу проконсультировать по поводу антицеллюлитных средств Виши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 эффект есть, но чудес не бывает :) у меня были:LIPOMETRIC - средство для коррекции фигурыLIPOCURE - сыворотка против устойчивого целлюлитаи скраб из этой же линии, который шел в наборе с LIPOMETRICLIPOMETRIC:если вы совсем ничем от целлюлита не мажетесь и у вас есть лишний объем, связанный с застоем жидкости, то он довольно быстро уйдет при помощи этих средств (я мазалась 1-2 раза в день после душа), через месяц и правда будет заметно лучшекожа станет гладкой и очень приятной на ощупь - это после первого же нанесения, ну и дальше только лучшев LIPOMETRIC есть светоотражающие частички, так что визуально кожа тоже сразу становится более гладкойя мазалась этим кремчиком ооочень долго, где-то год почти без перерыва, но от самых заметных бугорков внизу ягодиц избавиться так и не удалось, даже не смотря на применение скраба из набора.Кстати о скрабе. Он очень прикольный, маленького тюбика хватает надолго, полирующие частички в нем очень мелкие и кожа после него как шлифованная. Наверно он повышает эффективность использования, но мне это было уже не очень очевидно, т.к. я им начала пользоваться после нескольких баночек LIPOMETRIC подряд... Сыворотка LIPOCURE у меня была один раз. Флакона хватает ровно на 14 дней :) Меня подкупили рассказы о том, что ее можно наносить без массажа - да, впитывается очень быстро. Выраженность бугорков становится меньше, но полностью за 14 дней они конечно же не уходят.Кроме антицеллюлитных средств от Виши у меня были еще кремы от Galenic (хроноактивный уход в ампулах - отдельно для дня и для ночи) и Clarins (крем) и Биокон (гель с массажной насадкой и лифтинг-спрей). Пожалуй наибольший эффект по выравниванию бугорков давал Clarins, но там была инструкция по лимфодренажному массажу ног полностью от стоп до таза и я ее честно выполняла.Виши эффективно дренирует и в меру раглаживает, а в качестве первого средства для борьбы с целлюлитом оно вам покажется вообще очень эффективным. У Биокона очень понравился гель для массажа в душе (на тюбике насадка) - отлично дренирует и кожа после такого массажа-скрабирования очень гладкая и приятная, один минус - если пользоваться регулярно, тюбика хватает дней на 10. Лифтинг-спрей Биокон приятно пахнет и быстро впитывается, кожа мягкая и упругая на ощупь, но какого-то выраженного антицеллюлитного эффекта у него нет, я бы сказала, что это хорошее средство для профилактики.Но чудес не бывает, и чтобы полностью разгладить попку надо не только дома мазаться каждый день, но и массаж, диета и спорт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вчера купила Аквалия Термаль Бальзам и Олиго 25. Затестила-вроде подошел и тот и тот. У меня есть скидка в Семейной аптеке 11%, эсли подходит териториально Лукьяновка (аптека находится на Мельникова)-поделюсь:)Отдельное спасибо Натале71-по ее совету купила ночной крем-юзаю с огромным удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 купила все-таки АквалияАнтиокс флюид для лица пользуюсь уже 2 дня :) пока все хорошо, ощущения те же, что и от тестеразаметные результаты обещают через 15 дней, так что через 2 недели отпишусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 в поисках лучшей цены объехала на разные аптеки (в основном на Харьковском) Космофарма на ДарницеАптека низких цен на СрибнокильскойАптека в Материке на ОсокоркахАптека Доброго дня в АладдинеДЦ аптека в Аладдинесмотрела цену на АквалияАнтиокс флюид и Ретинол НА для глазАквалияАнтиокс флюид оказался самым дешевым в ДЦ аптеке в Аладдине (170 грн со скидкой по карточке ДЦ клуба)Ретинол НА самый дешевый в Аптеке низких цен на Срибнокильской (крем для глаз 249 грн)пока что приобрела только флюид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Поделюсь радостью, такая довольная как слон... Пользуюсь Виши 2 года, мне 26 лет. Покупала себе всю серию Миокин, не очень впечатлили кремчики. покупала Олиго-25, понравился, особенно крем в баночке ,который улучшает цвет лица. Пробовала кое что из Нормадерм- тоник и карандаш, впринципе понравилось. Еще в восторге от тоника Пьюрити термаль. На прошлых выходных увидела рекламу аквалия антиокс, загорелась этим кремом, тем более ,что написано применять можно с 25.До этого думала пробовать Liftctiv retinol ha, но побоялась,что еще рановато. Прочитала здесь на форуме за Aqualia antiox, что в аптеке кучу пробников выдают,зашла вчера в аптеку на Перово ,покупала витамины и спросила есть у вас пробники этого нового кремчика,девушка продавец сказала-нет, хотя они были и причем лежат на полке за прилавком на видном месте,я соответственно смотрю на нее и на пробники эти,ну вобщем она молча развернулась и достает мне один из стопочки... Вот скажите -ну к чему такое жлобство, они ж и так себе их огромную кучу оставляют ( не 10 и не 20 штук ,а больше намного,). Вобщем вернулась домой, пожаловалась вечером мужу,сестре его из Германии рассказала про наше жлобство в магазинах( она как всегда удивляется, у них такого впомине нет). Вобщем сегодня вечром пришел муж и принес из дарницкой космоаптеки мне крем эту баночку аквалия антиокс и тоник пьюрити термаль и еще ему надавали в маленьких тубах 3мл и 5 мл миокина под глаза и проспект виши , в котором на каждой странице тоже пробнички маленькие по 1.5 мл к каждой серии продуктов-и кремчики и шампунь и молочко,а еще муж сказал сделали 7 % скидку без космовской карточки. Вот такая радость.Не знаю кому как ,но я очень-очень-очень довольна, особенно после вчерашнего жлобства на Перово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 )))))))))))) классно! а мужу -респект и уважуха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 вам Миокин еще рано :) он с 27 лет идет от мимических морщин, нет мим. морщин - нет эффекта, поэтому и не впечатлил вас :) разве что кремчик под глаза мог на что-то подействоватьсерия РетинолНА идет с 30 лет, но мне фармацевт сказала, что если есть морщинки под глазами, то кремчик под глаза можно и раньше, использовать вечером, т.к. профилактику старения лучше всего делать ночью, когда кожа восстанавливаетсяз.ы. а муж у вас - молодец! :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а у меня морщин под глазами нет вообще -анатомически наверное так у меня устроено,хоть и должны бы уже появиться -но я все равно пользую кремы для этой области. Эти рекомендации -с какого возраста какой крем -весьмя условны.Нужно,все-таки,смотреть применительно к конкретному лицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 BellaDonna, спасибо большое, буду иметь ввиду. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 vichy подскажите,пожалуйста из серии Олиго 25 крем который улучшает цвет лица в зеленой баночке вы его утром перед мейкапом наносити или на ночь и можно ли им пользоваться зимой? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 по теме -миокин. У меня есть к сожалению мимические морщины-лоб,носогудные складки,под глазами, Днавной крем мне совсем не понравился-эффекта ноль, а ночное средство вместе с пленочками вроде бы поначалу были улучшенея,но ненадолго. И кстати этот дневной,после нанесения через время,если потереть лицо, скатывался комочками. А который под глаза- по-моему, очень неплохой, может,потому что консистенция легче,чем у дневного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Олиго 25, наносила с утра, перед макияжем. Он такой легкий. Увлажняет достаточно хорошо. Я им и сейчас пользуюсь, но мне кажется,что на очень холодную ветренную погоду нужно что-то более радикальное, чем олиго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 я пользовалась им днем под мейкап и на ночь, летом и зимой, и была довольна :) для молодой кожи не обязательна разница между дневным и ночным уходомзимой же лучше всего накладывать много слоев защиты на лицо:кремтональный кремрассыпчатая пудра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 вот полностью поддержу:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение