Опубликовано: 24 ноя 2009 Девочки, дайте совет /наводку по поводу косметики.. (ВИШИ) Где вы ее покупаете (в аптеках не всегда найдешь нужный тебе ассортимент + если очень «повезет» затюканный уставший продавец)меня интересует Интернет магазин!!!!, чтоб можно было купить много и сразу (себе /мужу, маме/свекрови)+ «интересная» цена (скидка))))Так же мне будет интересно услышать Ваши предпочтения /советы о конкретной продукции Всем откликнувшимся, Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я покупаю только в аптеках с ассортиментом проблем как-то не было... покупаю только себеа проблему продавца решаю читанием сначала сайта самого ВИШИ, а потом отзывов в интернете :)я много чего пробовала из их ухода за лицом и против целлюлита, если начну писать про каждый - поста не хватит )))спрашивайте про конкретные продукты, если я с ними сталкивалась, отвечу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 брала как-то в инет-аптеке, e-apteka Правда, не виши, а урьяж. Но там разные виды аптечной косметики есть.Там скидка и на косметику распостраняется. Правда, не все в наличии бывает. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 интересует все по уходу за лицом))) глаза, ночной,дневной................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 решено-будем брать приступом аптеку))) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну, понеслась ))) дневные кремы, которые я пробовала:Олиго 25 для смешанной кожиКрем очень нравился, я купила подряд где-то 9 баночек (что для меня офигительный показатель лояльности). Делал все то, про что говорят в аннотации - выравнивал кожу, улучшал цвет, убирал мелкие воспаления. Почему перестала пользоваться? Летом понадобилось что-то более радикальное от прыщиков. Кстати, из моих личных наблюдений: Гарнье Рацион красоты дневной крем для смеш. кожи оооочень похож на этот Олиго 25 )))И поэтому купила НормаДерми убедилась, что у меня не такая уж проблемная кожа, как я думала ))) прыщиков не было, но появилась сухость, пришлось отказатьсяСухость решила лечить сывороткой Аквалия Термаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 спс- намотала на ус)))Ещё сестра! С глазами, что то делала?))) ну там с первыми морщинками "боротьба"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 продолжение Сыворотка Аквалия Термаль мне понравилась: очень хорошо впитывается, лицо свежее и матовое, на лето вообще супер, но для зимы маловато.Прошлой зимой взяла АквалияТермаль Минеральный Бальзам - и была им очень довольна. Действительно успокаивает. Но и оставляет жирноватый блеск, так что годится либо на ночь, либо в качестве маски (последнее, на мой взгляд, самое лучшее применение)Потом наступил кризис и в дневных кремах я перешла на Гарнье, но летом поддалась на акцию и купила АквалияТермаль УФ. От солнца защищает хорошо и увлажняет тоже, но жирноват, мне для лета не подходит. Так что забросила летом этот флакончик и вернулась к нему сегодня, т.к. вчера Гарнье дневной закончился. Ну что, опять же жирноват, но положив сверху тоналку НормаТент я довольна эффектом под конец дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 глаза :) Так же долго и нежно как крем для лица я любила стик для глаз Олиго 25Ну чудо-средство! Охлаждает, синяки убирает, мешков у меня особых нет, но периодически бывают легкие припухлости - с ними справляется.А главное, что я любила, что его не надо наносить пальцами. Почему-то не люблю мазюкать пальцами под глазами... В общем минут через 20 после нанесения на меня из зеркала смотрели другие глаза. Почему перестала пользоваться? Да вот решила начать борьбу с первыми морщинками :):):) К тому же стик, увы, не экономичен - когда доходишь до пластикового основания как в помаде, внутри еще столько этого средства остается...Купила АквалияТермаль под глаза - средство первого поколения было с оптическими блестяшками. Я как-то факт наличия блестяшек проморгала при покупке, а я лично считаю, что всякая мишура моей коже лишняя, и это меня сильно смущало при использовании, поэтому второй раз я его не купила. Хотя по отзывам он как раз мелкие морщинки того, убирает. Я уже не помню :)Долго мучалась выбором и купила Лиерак Диоптикрем, т.к. решила, что Виши Миокин мне все же еще рано, да и почилата в инете, что от него липкая пленка, на которую хрен нанесешь косметику (такое писали именно про Миокин для глаза). Я не могу сказать, что Лиерак был плох... но как-то ничем особенным не запомнился. Запомнилось, что его хватило на какое-то умопомрачительно долгое время, чуть ли не на полгода.Ну в общем опять стал выбор - что купить под глаза, и тут АквалияТермаль выпускает второе поколение средства под глаза: без блестяшек (ура) и с роликом для нанесения (тоже ура, думала я перед покупкой). Сейчас я его как раз домазываю. Но домазывать приходится пальцами, т.к. ролик по нежной коже вокруг глаз не вращается совершенно, а если вращается - ранит кожу и ее потом безбожно печет. Думаю это от того, что сам ролик пластиковый. Роликовый гель под глаза Гарнье Рацион красоты вращается аж на ура, там ролик металлический (хорошо убирает синяки и припухлости, но с морщинками не борется((). Второе поколение АквалииТермаль под глаза хорошо увляжняет, убирает синяки и припухлости, но если переборщить - будет пленка, которая скатывается при попытке нанести макияж, короче второй раз я этот гель не куплю.Теперь я опять озадачена выбором, мучаюсь между стиком АквадияАнтиОкс (новинка и моя любимая форма выпуска) и РетинолНА (тоже новинка с гиалуронкой против всех видов морщин). Что-нибудь из них куплю точно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ночной крем специальный ночной крем использовала только один - Виши НормаДермдо него всегда мазалась одним кремом утром и вечеромно оказалось, что лично моей коже лучше, если дневной крем увляжняющий, а ночной - от прыщиковтак что беру уже не первый тюбик :) на утро никаких покраснений и прыщиков, они даже перестали воспаляться в моем привычном понимании - т.е. если что-то закупоривается, то очень быстро и безболезненно выходит наружу, без воспаления, напухания и покрасненияисключение составляют отдельные прыщики перед месячными - но зато я всегда знаю, когда начинать носить с собой тампоны :):):)летом пробовала заменить его на ночной гель Гарнье Чистая кожа, но пришлось вернуться к Виши не смотря на кризис, эффект был совсем не тот + липкая пленка от геля (хотя другие продукты Гарнье часто работали у меня не хуже Виши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ой отпишитесь потом, особенно если РетинолНА возьмете - мне шибко интересно. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 блин, ну ты (ни чё что??) и фанатичка!)) с ночным все просто-спасибо!!!!!))))на глазах я потерялась )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я просто набираю в слепую ))) но на тему косметики правда фанатею... могу не купить себе новые туфли, но без крема не останусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а чё-прикольно, босая, но с кремом в руках))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот порадовали под конец дня ))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 всегда пожалуйста))))+ что можешь подсказать для муЗЧин?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ох,и я на серию с ретинолом посматриваю с нежностью и надеждой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне очень понравился Аквалия Термаль для нормальной и жирной кожи -на лето просто замечательный,ощутимо увлажняет. А на ночь понравился Неовадиол.Под него в качестве тоника -термальная водичка Виши. А под глаза не брала -мне очень подходит Лореалевский в красно-белом диспенсере,крем-маска под глаза Савитри еще очень хороша,отеки снимает и впитывается славно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 эээ, а особо ничего... у меня милый из породы тех, что скорее умрут, а намазать кремом себя не не дадут :):):) даже когда морда сохнет так, что аж хлопьями шелушится, от крема для лица отбивается руками и ногами :(как-то давно я покупала для него в Брокарде какой-то бальзамчик после бритья, только какой уже в упор не помню...сам он говорит, что ему бы подошло какое-то средство, которое было бы как водичка, типа попшикал - и пошел, чтоб мазать не надо было и чтобы всяких жирных следов или пленки не оставалось, только я такого пока что не нашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну я там главные надежды на гиалуронку возлагаю :) пару недель назад пропила интенсивный курс витаминов А+Е+С в целях профилактики гриппа, так что ретинолом я изнутри затарилась по самое здрасьте (в разумных пределах, конечно же), а вот выраженность линий на нижнем веке от этого не уменьшилась... хотя состояние ногтей заметно улучшилось и ранки стали заживать явно быстрее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 та и ретинол для коже небесполезен! но я больше для лица хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение