Опубликовано: 22 ноя 2009 Про хламидий и иже с ними Девочки, объясните чайнику. Вот читаю в темах про хламидий и еще какие то звери передающиеся ПП. Как их выявляют? В обыкновенной поликлинике или в частной лаборатории? Одни доктора говорят что обязательно нужно лечить. Другие-что хламидии и раньше были, только их выявлять не умели и все с ними благополучно жили. Беспокоит этот вопрос. Бежать проверяться или жить в неведении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 у меня были - лечила. Не знаю, есть ли снова хламидиоз, но лечиться и проверяться пока не буду, много денег нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Здрасьте! Срочно віявлять в лаборатории получше и лечить!! Это же постоянный воспалительный процесс!!! А выделения, а запах? вы что, шутите? Какой может быть секс при этом всем.... Как дети, честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не. запах то при трихомонадах, а от хламидий максимум молочница + бесплодие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Теряюсь ни запаха ни выделений ни воспалительных процессов ни бесплодия.ТТТТТ. А мнения слышала кардинально противоположные. Причем от гинекологов 3 против 1 что лечить не надо, если не беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а дети у вас есть? почитайте ну хоть в интернете про последствия:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы что?! как не нужно лечить?! а зачем тогда делать эти дорогущие обследования, если эта фигня полезна"?! Возможно просто есть допустимая норма. Если выше нормы, тогда лечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нужно перездать анализ в нескольких лабораториях а то меня как-то лечили ... ну как Вам сказать - доктор решил заработать.. лечил-лечил и типа не вылечил (у него же и сдавала анализ)пошла я в 2 других клиники и сдала просто анализы (предварительно не говоря о ранее поставленном "диагнозе" и что что-то подозревают..) - все было чисто, а товарищ тот предлагал полечиться еще - очень любят бесплодием запугивать бездетных, молодых.. - все нужно перепроверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Дети есть. Ну как выявляют этих зверей? На каждого отдельный анализ, или общий на хламидий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 короче, хламидии лечить срочно - это воспаления, но выявив их при помощи ПЦР или еще как-то, погуглите, моя подруга имела вечные воспаления, лечилась в районных гинекологиях, потом переехала жить в Германию и там у нее нашли хламидии, вылечили и все ОК теперь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Есть мнение, что если у Вас нашли хламидии, а Вас ничего не беспокоит - пересдайте анализ еще пару раз в других местах. Мне в одной лаборатории такого нашли интересного ( пришла с молочницей), такого лечения написали... И мужу ( тогда еще не мужу) прописали, мол, даже если не найдут - лечить надо тоже. Пришла я в аптеку покупать все это, разговорилась с фармацевтом - она и посоветовала пересдать еще раз, где-нибудь в другом месте, не предупреждая о полученных результатах.Пересдала я в другом месте, сдал муж - ничего, все в порядке! То есть моя молочница была - ее и вылечили, а никаких злобных ЗПП и близко нет. Уже лет шесть прошло - все ОК.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 http://andros.ru/udis/dis_33.html почитайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот читаю вас и все никак не могу понять хламидии у вас обнаружили? или вы пока запасаетесь информацией?бесплодия у вас нет, воспалительных процессов тоже, выделения вас не беспокоят (тьфу 3 раза) - в чем собственно вопрос? )))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1 Если обыкновенный мазок в норме и Вас ничего не беспокоит, зачем сдавать лишние анализы? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Отчитываюсь. Сегодня пошла в приватный кабинет к гинекологу. Взяли мазок. Сделали анализ . Сказали-все гуд. Год назад в Синево сдавала анализ крови на хламидий- результат-положительный. Сегодня врач посмотрела, и сказала чтоб про хламидий забыла. Не лечила и не надо. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Может затем,что у всех семьи, дети и их кормить надо, потому анализы и лечение такое дорогое. Доктор-кандидат наук сказала-раньше не умели выявлять потому не лечили. Они всегда были. А сейчас их очень выгодно лечить, поэтому все повально больны ими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хламидии обычным мазком не берутся для них делают специальный анализ. можно кровь сдать, но мазок лучше. сдавать лучше всего в вендиспансере на Саксаганского. там 100% вам никто лишнего не нарисует. по поводу лечить - обязательно! они могут никак не проявляться. но при удобном моменте могут нарисовать такую "картину маслом" - обалдеете. самое главное - очень плохо влияют на плод, если вдруг забеременеете. если есть постоянный партнер - лечиться обоим! при чем, просто антибиотиками не лечится, нужны еще и местные процедуры - промывания, тампоны, потому что хламидия живет внутри клетки, а лекарства не преодолевают клеточный барьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Когда делают цитологию, то внизу пишут: изменения, характерны для хламидий, например И врач тогда берет доп. анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Хламидиями если я и заразилась, то давно, после этого были и дети и аборты, так что бесплодием точно не страдаю, а больше ничего ттт не беспокоит.+ Врач говорит:" Вылечете хламидий- убьете печень. Оно вам надо?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Сегодня вычитала что в атеросклерозных бляшках египетских мумий нашли хламидии. Таки правда, они были всегда, просто их не умели выявлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 ни фига! при хламидиях тоже есть! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 ну если ничего не беспокоит - так чего туда идти? Не понятно мне) А вообще - в кожвендиспансер надо идти с таким.Или на Саксаганского или на Левобережке.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение