Опубликовано: 22 дек 2009 мазь БИОСЕПТИН-от всего(хламидии подавляет.+ВЕТОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 тю... у меня врач когда-то "нашла" все.. .кроме спида... на глаз, без анализов... сказала - что "лабораторная база плохая, все равно анализы врут - а я и так все вижу, опыт"... И пролечила меня ударной дозой антибиотиков от всего... (да, вот такая я была молодая и дурная).... И если у меня до этого все было ок, то после антибиотиков молочница еще пару лет преследовала. Врачиха меня чуть с мужем не поссорила (сказала - что ему тоже нужно лечиться, что все мужчины сволочи и тп, а уролог посчитал дуростью - лечиться от всего "на всякий случай").Очнулась я тогда - когда у этого "врача" появилась идея мне "срочно сделать прижигание", и еще ей "не нравился гормональный фон"... на этом я сказала "стоп" - пошла к другому врачу, который сказал - что я дура, и единственное - что у меня больное - так это моск :)Так что деньги... деньги... деньги... вот двигатель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 есть мнение, что хламидии, уреа-, микоплазма и даже паразиты-трихомонады относятся к так называемой условно-патогенной флоре (герпес туда же), то есть они в минимальных количествах есть у каждого, однако проявляют себя и дают негативные последствия для организма в случаях, например снижения иммунитета, стресса, на фоне других заболеваний и т.п. И я согласна с мнением, что иногда вред от антибиотков может перевешивать пользу вероятного излечения (угнетения популяции). В случае если нет жалоб и проявлений я бы не торопилась лечить, сделала бы несколько контрольных анализов в течение нескольких месяцев, попыталась бы укрепить иммунитет и заняться хроническими заболеваниями, примерно так...А то есть доктора, которые при положительных ImG сразу назначают лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение