Опубликовано: 24 ноя 2009 Шепотом - последний раз в мае 2008)))). [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 фффсе, я спокойна..... весной 2009))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я полтора года назад:))) невдачно:))))не в косметологах счастье:)))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ты шо! какие косметологи....ой...короче, щас буду тему новую писать...накопилоооось))) [+sign]Я воскресла)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 блин...щас же опять заклюют( [+sign]Я воскресла)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ххе...а я -ровно 25 лет назад...капец просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Снимаю предложение, потому что не смогу к ней записаться сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 на чем она работает? [+sign]Я воскресла)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 та ну - не дадим заклевать!:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Порекомендуйте, пожалуйста. Давно не могу найти грамотного специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пишите, действительно интересен ваш опыт! я у косметолога я была раз в жизни :) в принципе, опыт был положительный, но как-то с постоянными визитами не сложилосьсейчас вот начиталась разного про уход за собой, и понимаю, что косметолог - это и серии "и хочется, и колется"и правду, как обычно, надо добывать своими руками по маленьким кусочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне так кажется - сугубо ИМХО, что косметлогу можно ходить на поддерживающие процедуры: лифтинги всякие, регенерации разные... а все остальное стремно. Вот я знаю, что глубокий пилинг - который скальпелем делается, требует специального сертификата специалиста. Я вот понятия не имею, как этот докУмент выглядит, мне под его видом можно шо угодно подсунуть... мордочку только не вернешь потом, еслишо:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 меня забанили. Приеду к подруге, напишу с ее компа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 про мордочку не вернешь это в точку ))) да мне и на поддерживающие стремно... хотя конечно же хочется замедлить процесс старения, а как пишет gracebirkin этого проще всего добиться профилактикойвот только где найти специалиста, который определит, что лично мне для такой профилактики нужно, не впарив при этом пару десятков ненужных баночек, я так еще и не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну я ж читаю описание процедур - те что могу сама делаю, но есть такие - типа шелковых волокон кристиновских - сам себе не сделаешь, еще что-то аткое есть в фореве янг... именно лифтинговые и поддерживающие процедуры. Которые никак не повреждают кожу. сама ищу на такую процедуру мастера. А баночки никто насильно не заставит меня купить - никада:))))) По рассказам они начинают рассказывать - срочно купить, а то весь эффект сойдет. Ну так он и так сойдет за недельку, зато я дома пользуюсь проверенной и устраивающей меня косметикой:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Девочки, она в дорогом салоне работает, цены высокие. Если не смущает, то пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение