Натала 71, поделитесь ссылкой)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Натала 71, поделитесь ссылкой) помните, вы давали ссылку на сайт (блог?) косметолога, по-моему российского. Женщина, очень грамотно пишет, разрабатывает свои методики и тд. Спасибище!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я так и не поняла, какие тут можно давать ссылки, какие нет, поэтому так: гуглите Форум Экслера, там ищете раздел Взаимоотношения, семья, дом. А в нем - Ответы профессионалов. Косметолог Салли Боулз ( только латиницей) в этом разделе она консультирует. А в ее профиле есть ссылка на ее блог, там она размещает свои статьи, которые пишет для специзданий. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева, найдешь - дай знать, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ты ленивая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большоое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю ее блог в ЖЖ....кажется я влюбляюсь)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинь ссылочку))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь нас двое ленивых...кинь ссылочку, Крулевна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ин, я занятая просто -даже счаззз работаю....нус, форум нашла, комменты ее тож, а дальше???где ее ЖЖ?сайт этот экслера, кстати, дурацкий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://gracebirkin.livejournal.com/ - Аня, лови ссылку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети мои...вы просто не кохаетесь в косметологии...то что она пишет -для меня божеставнно) настолько скрупулезного подхода к вопросу я еще не видела... [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу!!!Дайте сслку, заинтриговали! пасиб!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она международный тренер Академи и консультант-испытатель протоколов профессиональной косметики. Владелица косметологического салона во Франции. Автор методики массажа по телу. Автор профессиональной линии косметики ( только запустила). Кстати - форум тоже рекомендую - там масса- масса полезного.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...после "ведущего" косметолога Академи на Михайловской....я начинаю верить в то, что в Украине НЕТ и не было проф. косметологов+ а тексты этой чудесной женщины просто вдохновляют меня на то, что я называю "сама люба, сама")[+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю+ gracebirkin.livejournal.com, потом сотру)[+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, пасиб, барышни! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знакома с хорошими косметологами в украине ваще... причем и Салли как-тоособо никого в Украине и не рекомендует. Она как раз ездит по странам, проводит тренировки косметологв (Академи) и далеко не всех рекомендует - чуть ли не по 1 в Москве, Питере, Риге,кажется.. и честно признает - да, беда с хорошими косметологами в СНГ. Потому что, в основном, это люди хорошо если со средним медицинским образованием, которые получают спецзнания на коротких бесплатных семинарах профмарок. Пользуются протоколами без учета состояния кожи клиента и без особого внимания к проблемам кожи именно этого клиента. По схеме - и все. Абсолютно не интересуются прогрессом общей мировой косметологии и часто, выгоды ради, предлагают такой вредный метод, в частности, как мезотерапию. Не помню, в блоге или в форуме она приводила пример своей пациентки, которй спасала лицо после мезотерапии проведенной в Минске и после "лечения" которое там же в Минске пациентке провели. До конца так и не восстановили, если я правильно помню. Зато если Саллли ктого-то рекомендует, можно идти с закрытыми глазами- это будет спец, без вариантов.Пы.Сы. Я сама с воспаленным лицом - в буграх и угрях после неудачной чистки пришла в салон в центре, мне долго рассказывали на рецепшне КАКИЕ к ним ходят клиентки богатые и знаменитые. А косметолого мельком взглянув в полутемном коридоре мне в лицо сказила - ну мы можем перечистить, я грю - эээ,..ааа...а лечить не нужно? ответ был - зачем, перечистим и все само пройдет. Я прям дар речи утратила - лицо тронуть нельзя, болит и воспаления трещинами идут, а она мне предлагает механическую чистку, ушла даже не попрощалась. И тогда стала рыть землю на предмет, как себя вытащить. И вытащила же, без чисток и дальнейшего травмирования. Ну да, на это ушло полтора года и куча бабла, а был бы нормальный косметолог - ушло бы ну месяца 2-3 от силы и куда как меньше денег....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...позже напишу свои впечатления отдельной темкой [+sign]Я воскресла)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бубочка))), спасибо! [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, на Михайловской, там где обучающий центр? Она еще выбегает на два дома выше в салон Рашель консультировать? Не помню, как зовут, в состоянии аффекта удалила все ее контакты))). "Наследила" мне в носогубных складках, до сих пор не расссосалось полностью((([+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, по-моему ее зовут. Нежно полюбив косметику Академи, пошла к ней по наводке знакомой, которая просто в экстазе была от нее+ что сказать?... ее ультразвуковая в больших кавычках чистка (или точнее НЕДОчистка) привела к тому, что я неделю стыдилась выйти из дому, потом лицо разнесло ТАК, как будто я пила неделю спирт, не закусывая. Ни с одним специалистом такого не было у меня, даже в райцентровских салонах...потом долго еще убирала шрамики и пятна от этого "чудо-лечения". [+sign]Я воскресла)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что Юля... Блин, тесен мир(((, у нее были до меня подружки, вроде нормально все, Только действие уколов прошло через пару месяцев (вколола меньше?), а я тогда кормила, пошла к ней позже и попала...Ну да ладно, зато отбило охоту к экспериментам над лицом. За что спасибо))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет блога там есть группа для косметологов, она закрытая или можно читать в открытом доступе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инок, я тя в аське добиваюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я уже боюсь с вами встречаться..знала. конечно, что вы красивые, но вы еще и у косметологов часто бываете... ааа!!! придумала!!! приду в марлевой маске!
0

Поделиться сообщением