крем "нежность"

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крем "нежность" Я не понимаю. Все мои знакомые перешли на веткосметику - говорят, она эффективная и на натуральных компонентах. Жалуюсь недавно подруге насчёт раздражения на руках – всё время из-за резиновых перчаток- работаю домохозяйкой. Так вот она мне тоже советует- крем «нежность» после доения…говорит, обладает заживляющим, увлажняющим, защитным эффектом…Может, кто пробовал? Неужели такой чудодейственный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новое увлечение, абсолютно необоснованное:))) есть отличные средства для людей зачем пользоваться ветеринарными? кошачим-собачим кормом что-то никто не питается - хоть он и сбалансированный и ваще:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоспидя, а я, збоченка, все поняла прям буквально - крем "нежность", который прям сразу после "доения" ))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила - моя свекровь заказывала из Америки шампунь для лошадей говорила, что будет супер эффект. Правда, как то умалчивает, был ли эффект на самом деле)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я так же подумала... ну,завел человек коровку -мало ли увлечений у людей ща... я вот мечтала как-то о коровке маленькой -в Бразилии вывели породу,60см в холке всего,дает 3л молока в день -ну то шо надо! Я б ее на поводке б выгуливала в парке..и доила б по утрам и вечерам..)))) Соббсно,и до сих пор о ней мечтаю!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу)))), была бы повальная мода на таких коровок. Новый гламур. Мы пару лет назад хотели себе свинку карликовую купить. Дочка мечтала, как будет ее выгуливать по Печерску))) Даже поехали посмотреть, выбрать. Прелесть, конечно... Поросеночек размером с собачку. Но она так нервничала, что ее трогают чужие люди - какала(мягко говоря) беспрерывно, как из пулемета.Я не решилась))) А коровка это еще круче.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так молочко ж к тому же!свежачок! ммм.... я б ей еще и колокольчик повесила б на шею,и цветочек бы втыкнула за ушко...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу посоветовали от трофических язв мазь, котопрой корове соски смазывают при ранах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прям задумалась - отобратьчто ли у кота витамины для шерсти? )))По теме я не спец, но че-то мне кажется что для ветсредств используются более агрессивные и менее качественные ингредиенты. Это как с едой - вы бы не стали есть компост, правда? А им это самый деликатес ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в киеве этот крем продаётся? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо объедать котейку !!! :) а то еще хвост вырастет - правда будет пушистый и блестящий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь, только я из России Вы знаете, сама по началу сомневалась, но так мне этот крем мне советовали, что не устояла и купила. А как было не купить если состав вот такой: Активными действующими веществами крема «Нежность» являются компоненты, проявляющие кератолитическое и антисептическое действие, а также обладающие смягчающим, противовоспалительным и защитным действием. Экстракт календулы лекарственной оказывает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, а также способствует укреплению стенок сосудов. Экстракт алоэ вера снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, подтягивает кожу и восстанавливает обмен веществ в клетках кожи. Д-пантенол обладает разглаживающим и успокаивающим действием, предохраняет кожу сосков вымени от высыхания и воздействия холодного и сухого воздуха, а также заживляет мелкие раны и оказывает длительный увлажняющий эффект. Натуральные масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают питающее и размягчающее действие на кожу вымени, восстанавливают ее эластичность, способствуют снятию отеков, аллергических и воспалительных проявлений. Активные вещества konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, образуют на коже защитную пленку, предохраняющую ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды и пересыхания, а также стимулируют защитные и восстановительные свойства кожи. Крем нетоксичен и не обладает раздражающим эффектом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве его по-моему нет к сожалению .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Натала, с вовращением))) Автор, сори за офф. По теме, на форуме по волосам встречала восторженные отзывы о конской шампуни. Внизу как раз о ней тоже пишут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у человека структура волоса очень отличается от конского - я эти смычки скрипичные буду вечно помнить:)))) да и живут люди чуток больше чем лошадки... и образ жизни трохи отличается от лошадиного...так зачем мне на себя не предназначенное для людей лить... хз, как оно аукнется через 5-7 лет, лошадко скопытится через 20 лет вся хворая - а мне еще 40 лет хворать?:))))тем более, что есть отличнейшая косметика для людей - главное найти свое. У меня изумительные отзывы о Лаше и Стиксе:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато как я буду выражать возмущение и негодование - закачаешься ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вет средства ну в этом креме как минимум нет каких-то специфических вет препаратов, поэтому за агрессивность переживать автору может и не стоит. Я конечно. понимаю, что то то на всяких тюбиках пишут это не всегда правда, но другого варианта кроме как поверить в тот состав, который они звучали нет. А то, что написано несомненно говорит о натуральности. Конечно Бог его знает. Но мне как-то приглянулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего вы правы Производство крема Москва, может и нет, хотя кто его знает. Если есть очень большое желание наверное можно заказать через инет магазин, правда я такими вещами не пользовалась ни разу, наверно достаточно дорого выйдет, хотя с другой стороны, что там пересылать тюбик 150 мл - не так много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему нормальный крем. А по-моему нормальный крем. Сама - то я из деревни, до 20 лет там жила. Естественно, как у нормальной семьи, у нас было свое хозяйство, поэтому не понаслышке знаю о кремах после доения, очень хорошо раны заживляют, и вообще без него никак коровкам. Правда, у нас были другие крема - "Любава" и еще что-то, не помню. Запах, конечно, у них был очень специфический. Сравнительно недавно мамка стала брать эту "нежность", не только для скотинки, но и для себя, говорит, трещины на пятках заживают очень быстро. Я себе тоже купила, так как не вижу в этом ничего противоестественного, либо вредного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала пользоваться всё-таки "нежностью" Спасибо за ответы! За предоставленный состав! правда крем натуральный! НИ грамма химии...Начала поэтому пользоваться всё-таки "нежностью" и знаете, люди, не ожидала такого результата! Теперь порой мою посуду без перчаток так как этот крем как бы защитную плёнку образует, и мои руки нисколько не портятся от частого пребывания в воде. Теперь от некоторых я могу даже скрыть, что я профессиональная домохозяйка, хотя раньше меня выдавали руки...Не ожидала такого эффекта от животной косметики, но уже не раз встречала женщин, которые моют голову лошадиным шампунем и мажутся кремом для вымени и очень довольны... Консультировалась с знакомым косметологом - она мне сказала, что для животных хуже косметику не делают, так как у них кожа ещё восприимчивее нашей, и они химии не терпят! Вот так вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я хочу и шампунь и крем - где взять? сколько стоит? я серьезно - напишите где кто брал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вет. аптеках наверное)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не иго-го-кает еще?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А под глаза что то есть?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Крем от кругов для панд ))) Брать будете?
0

Поделиться сообщением