крем "нежность"

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо. конечно и оптом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас от гемороя мажу)) отлично! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежность - отличный для проблемной (и не только) кожи рук: заживляет, увлажняет и не оставляет жирного эффекта - весь впитывается. присадила многих уже на него. Заказывала в москве, в киеве его нет. Вот от знаменитой "Зорьки" особого эффекта не было (обещали младенческую кожу пяток). Но он больше на заживление ран направлен а так же сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно Это точно, а еще у других кремов замечала запах какой-то странный, то ли машинным маслом пахнет, то ли еще чем-то. У Нежности наоборот, запах нормальный, стоит дороже, чем остальные крема после доения. У меня есть знакомые, которые смеются над новым веянием моды, другие ее принимают, третьи придерживаются нейтралитета. Естественно, пользоваться вет. средствами или нет - это личное дело каждого, но согласитесь, что в наших "человеческих" продуктах, препаратах, косметике понапичкано много химии, и зачастую они приносят не пользу, а скорее и вред. Вот и задаешся вопросом, с чем связан весь этот бум вокруг вет. средств? Непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) под столом ))))) под столом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) вылазьте!)))) Короче.. 100 раз уже слышала, что это самое лучшее средство, но не велась. Только кремы спец. юзала. а тут прописали, кой для чего... ну кстати - не для гемороя! честно! Мне не подошло... вспомнила про то, что хвалят для под глаза.. намазала пару раз..)))))))))))) вы знаете - ниче так!!!!!! короче спецом покупать не буду))) но иногда мазать мона))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню по телеку моделей показывали, так они мазью от гемороя, отеки под глазами убирали......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну а шо, лучше шобы очко кремом под глаза?)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ну вот видите! мне просто всю жизнь было интересно - это правда или нет? Но покупать специально для этого мазь для гемороя - как-то впадло было)))))))) а тут дома появилась. Ну я и попробовала!))) Ну и ниче так, скажу я вам. Хотя у меня и морщин то как таковых нет, тем более под глазами. Но все же.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за крем, сорри? потому что я пользовалась одним похожим, там состав шикарный был, подтягивало все и моментально, да его что-то не сертифицируют уже 2-й год... Релиф, называется... сдайте геморроидальный крем для красоты, плз :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безорнил. Дефицитный кстати)) еле нашла!)) Ну может то мне так везло, да еще в моем районе. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не с тебя ржу)))Степка вон зарядила)))А про мазь верю)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!!! прасци!))))))Бес попутал!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением