Если человек постоянно мерзнет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Betsi ,YuTa 77, читали,что нам срочно надо искать Яна для сугрева? У меня знакомых Янов нету,одни Ини кругом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всмысле Янь? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая Мерзну+мне душноГипотоник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезнь Рейно, вот такой поставили мне диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, ...автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите поподробнее,пожалуйста, о Вашем диагнозе-нас таких много диагнозонеустановленных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзлячке Если еще актуально, позвоните по тел 06706843100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нам куда, в какую страну ехать?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там выше телефончик дали-возможно,и ехать никуда не надо будет,на месте Яна найдут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки, подвиньтесь! Я к вам!:)))носки, пижама, одеяло из овечьей шерсти летом....:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в цигуне энергия ци называется, если мне память не изменяет [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее:)))энергия Ян, значит нада Яну искать и не одну:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением