Опубликовано: 21 ноя 2009 Betsi ,YuTa 77, читали,что нам срочно надо искать Яна для сугрева? У меня знакомых Янов нету,одни Ини кругом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Это всмысле Янь? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 : ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и я такая Мерзну+мне душноГипотоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Болезнь Рейно, вот такой поставили мне диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Напишите поподробнее,пожалуйста, о Вашем диагнозе-нас таких много диагнозонеустановленных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мерзлячке Если еще актуально, позвоните по тел 06706843100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Так нам куда, в какую страну ехать?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 мне там выше телефончик дали-возможно,и ехать никуда не надо будет,на месте Яна найдут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 деффки, подвиньтесь! Я к вам!:)))носки, пижама, одеяло из овечьей шерсти летом....:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 так в цигуне энергия ци называется, если мне память не изменяет [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нееее:)))энергия Ян, значит нада Яну искать и не одну:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение