Опубликовано: 19 ноя 2009 Если человек постоянно мерзнет к какому врачу нужно ижти и что обследовать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Сначала к терапевту Сходите сначал к терапевту- он направит на обследования и ко врачам, которым нужно! Я слышала, что это нарушение в гипофизе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я тоже мерзну-дома ночью сплю в пижаме теплой,носки обязательно,сверху халат махровый еще иногда-это при том,что сейчас в квартире очень тепло,а когда холодает достаю еще одно одеяло. Муж раскрытый лежит,а я как человек-гора. Руки постоянно холодные,ноги тоже. На улице зимой стоять больше пяти минут не могу-замерзаю,только двигаться надо,но ноги мерзнут и при движении. При этом у меня очень часто болела голова в височной области.Была я у невропатолога-прошла все обследования,обнаружили застой венозной крови-поставали ВСД (вегето-сосудистую дистонию),курсами прохожу лечение,частая головная боль уже не преследует,а мерзну все так же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может есть какие-то народные методы борьбы с этим явлением ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Не знаю,народными методами я не интересовалась-скептически отношусь к этому,а вот невропатолог говорит,что лучший помощник в этом деле плавание (но для меня вода в бассейне просто ужас какая холодная) и вообще побольше движения,отказ от курения. Ну,это и так всем понятно. Диета,из спиртного только коньяк.А как мерзнете Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 есть народный метод :) но его пользовали раньше :) выгоняли мертную кровь(которая не греет) с помощью листьев липы. Собирали лешок листье липы и сажали туда человека, и он там сидел какое-то время (сколько не знаю) и говорят помогало . Сейчас думаю это не пользуют. Может быть липовый чай чего-то делает , поинтересуйтесь в Гугле.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Спасибо,подняли настроение! А что, mirela,идея хорошая,давайте в следующем году запасемся листьями и посидим в мешке на потеху публике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и меня возьмите в мешок))) я жуть мерзлячка, но при этом еще и духоты не выношу падаю в обморок. Ночью -тоже гора одеял, окно открыто и рядом голый муж без одеял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 это какой же мешок нам нужно приготовить огромный! ведь наверняка еще будут желающие! нее,я жару и духоту переношу нормально,бывает что и летними ночами мерзну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 гипотоники здорово мерзнут-я такая же [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 это у меня у мамы такое ( так что будете сидеть с моей мамой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Давление у меня как у космонавта! Моя мерзляковатость не от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 С мамой не хотим, вот какого-нить молодого человека можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Подсказала бы Вам как,но сама не знаю-я просто приспособилась с этим жить Вот сейчас усиленно рекламируют световые обогреватели,мож маме Вашей такой купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это нарушение кровообращения сначала к терапевту а там куда пошлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это мы и так знаем,а куда пошлют уже были мы и там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 В журнале читала, что "мерзлота" от нехватки железа в организме, хочу себе купить и попить вит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 По себе могу судить-витамины курсами пропиваю,питание разнообразное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Боже, прям про меня! Так же сплю. при том, что в квартире - африка)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я как раз - гипертоник!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну она ж не юудет с ним по улицам ходить!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 мерзлячке Мерзнете,потому что у вас не хватает энергии Ян,пока не научитесь набирать ее- ничего вам не поможет, поэтому займитесь цигун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение