Опубликовано: 28 авг 2009 ясно) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 я снимала раздражение ксефокамом, а другой врач рекомендовала фармадекс капать по схеме, тоже помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У меня сейчас точно такая же картина, как и у Вас. Чем Вы спасаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У меня тоже было такое Так и не поняла алергия это на тушь была или демодекос, но ходила на массаж век (так демодекос лечат) плюс всякие капли и мази и уже больше года даже не вспоминаю об этом. Зуд хорошо окулохель снимает, а алергокром можно кромогексалом заменить. Я год назад так нигде и не нашла алергокром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Кто Вам сказал что демодеос не чешется??? Чешется!!!Еще и как)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 он печет от силы секунд 15 и всё я думаю, что это фигня по сравнению с дискомфортом )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 та он печет минуту максимум,а то и полминуты. зато клёёвый!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение