Опубликовано: 28 авг 2009 Хелп, чешутся глаза!!!!! Началось это резко , на выходные, я сразу побежала к врачу, в больницу. Врач осмотрел меня, сказал, что это - не клещ, т.к. чешется сам глаз , внутри. Зуд бешенный, на стенку лезть хочется.Диагноз : аллергия. Выписал капли : аллергокром и Штучна сльоза. И таблетки - лоратадин.Я купила таблетки и вторые капли, а первые в аптеках не могу найти. После начала лечения меня попустило, а сейчас - опять. Как прокапаю - лучше, через пару часов снова начинаю звереть, но чешется уже не сам глаз, а во внутренних уголках.Че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Диву даюсь нашим врачам:-) Демодекс на глаз не определяется Я бы на Вашем месте сдала анализ на бакпосев с глаз+демодекс. Это может быть совсем не аллергия, а какой-нибудь стафилококк, а Вы теряете время зря[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 P.S. Аллергокром нашла в www.37.com.ua [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а где такие анализі можно сдать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Слушай, посев из глаза делай срочно. В Ди ле можно хоть сегодня. У меня была хрень примерно такая, но еще и с гноем. Лечилась около года пока не сделала посев! Но это были 90 года, когда лечили тупо по схеме. Был вирусный конюктевит. Который занесла руками. Бывает и такое. А Демодекс так не чешется точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Вика, альбуцид купите стоит копейки, но поможет за день. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Я делала в Савоне на Андреевском. Можно еще в Диле, Синево и т.д. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Спасибо, узнаю в Диле. А разве стафилокок бывает на глазах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 у меня часто косметика вызывает такое окулохель попробуйте - капли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 вот по симптомам не похоже на демодекс и не конюктивит - точно, отделений нет вообще, глаза не красные, только от натертостей бывает.Я обрадовалась, что лекарства помогли, а сейчас сижу на работе и чувствую, что неочень они помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 не косметика - точно. про капли, задумалась, если накапаю всеми , что мне советуют)))) что будет-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У меня был золотистый стафилококк. Тоже лечила аллергию полгода, пока не сдала анализы Симптомы были такие, как у Вас[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Конечно, не капайте. Врачи ошибаються, а мы же не врачи Прежде чем лечить, нужно сначало узнать Ваш диагноз[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 анализы, наверное, нужно сдавать, если в глаз ничего не капать, а у меня там капель за сегодня - море. И не умываться, хотя бы с утра. Так кажется? Тогда пойду в субботу, завтра, Дила , вроде работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Не капать вроде 3 дня и не умываться утром в день сдачи [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 у меня час то такое...на тушь(((Это аллергия и именно уголки. ПРавда день почешецо и попускает. Если чешеццо то вечером...Утром как ни в чем не бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 +100 за альбуцид)))Чудесная штука))Малому лечла сопли ВСЕМ чем угодно))) 3 мес лечила))3 дня альбуцида в нос и все тип-топ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 стаф бывает везде и есть везде0) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ой! говорят печет - на стенки лезешь!))))))))) А он от чего? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Да хрен с ним, пусть печет!!!! Вот, когда чешется - это жесть ваще!!!!!! Мне глаза хочется достать и промыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ха-ха, я без капель 3 дня не проживу,я с ума сойду(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У меня была аллергия на тушь, но она немножко не так проявлялась. И тушь я не меняла. На выходные, когда все это началось, вообще не красилась.Врач сказал, что могли быть .... дыньки.... наколотые))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение