Опубликовано: 27 авг 2009 Какую тушь выбрать? Тема была, найти не могу, нужна удлиняющая тушь,создающая объем, пользуюсь Диор, но хочу шо то новое попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Мейбелин мне нравится. Желтый тюбик... в Космо точно есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 о, я как раз Диоршоу только что первый раз накрасила как вам Ланком? я Ланком люблю нэжно ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Ланком ни разу не пользовала, но вот вычитала что Мейбелин и Лореаль одно и тоже тока бренды разныетак ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 производитель просто один у них... Мейбелин все же хуже Лореаляхоть и он так себе, но пользловаться можноя вам советую кисточку выбирать из этих брендов, тушь вся нормальная более-менееБуржуа попробуйте, МФя сейчас решаю между коричневым Ардеко и распрожадными ЕА в Брокардес удовольствием послушаю отзывы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 БСЛ, ну и как вам Диор?????? Ланком у меня румяна только - хвалю очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 конечно, давай на ты Лореаль огромный концерн, и у него много торговых марок, массмаркет, люксовских и профессиональных, Лореаль Париж, Лореаль Профессионель, Керастаз, Рок(если не ошибаюсь), Ланком, Елена Рубинштейн и т.д.марки разыне, лабалатории думаю тоже разные... некоторое сходство я наблюдаю между Ланком и Лореаль.. но в качестве все таки Лореаль уступает, на мой взгляд... [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 из люксовых?() [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 БСЛ мне как-то не очень, я согласна на Стрекозу в сокращенном варианте )) по поводу Диоршоу.. в принципе мне понравилась, единственное.. она не делает ресницы на обоих глазах одинаковыми, у меня они всегода по разному красятся, и вот Ланком делал мне абсолютно одинаковые глаза.. еще ИСЛ эффект накладных ресниц тоже одинаково красила, но она за две недели высыхает..но это первая проба, я только вчера купила, сейчас вот намазюкалась, может она еще исправится, а эффект действительно подиумных ресниц ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 герлен, 2-ухсторонняя, с длинной и короткой щеточками, после того, как перепробовала кучу дорогих, остановилась на ней, для меня она лучшая ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 о, мне ее консультант сильно пиарила, но я заметила, что мне силиконовые кисточки не подходят... мож все таки попробовать...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Я даже больше скажу - Виши, Ланком, Лореаль, Гарнье, Мэйбеллин - это один концерн. Но это вовсе не означает, что все разливается из одной бочки, что значит "одно и то же"? Если Вы владеете двумя парами обуви, это же не значит, что они одинаковые? А хозяин один. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 попробуй Гипноз, она у них кагбэ универсальная, все делает )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Стрекозой мне вас как-то называть неудобно... Хелену Рубинштейн очень хвалили коричневую - кто пробовал?мне ИСЛ не так чтоб прям оооочень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Хелену Рубинштейн как-то даже неудобно не похвалить))))) и не только тушь... [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Гипноз хороша, подтверДю. У них в линейке есть обалденный стальной цвет - на ресницах як казка! [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 мне тоже сильно пиарила, но я не пожалела ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 девочки как же Макс фактор и иже с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 когда-то у меня была Максфактор но не 2000клорий, а другая.. кёрл такой-то , что-то в этом роде отличная тушь была, сейчас не знаю..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 вы не ответили - из люксовых или массмаркет?() [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 тушь на первом месте у меня ланком гипноз, на втором диоршоу, на третьем ив сен лоран в золотистом тюбике:), а что за хелена рубинштейн?, так пиарят тут ее:)...как то не обращала внимание что то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение