Какую тушь выбрать?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

массмаркет это массовый маркет? я не знаю простите, а люкс - это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, из бюджетных самэ то я за[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче - дорогую или нет? [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 2 варианта: 1) дорогую 2) не дорогую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Ланком Гипноз ( Благодаря мнениям здесь) 2) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Диоршоу только она у меня на второй месяц сыпаться начинает, купила мейбелин желтенкую, прикольная тушь, но тоже сыпется, шо это за трындец такой...Посоветовали мне еще Би Ю моделирующую, но я не пробовала еще. Знаменитый Ланком Гипноз был блеклой грустью на моих прямых ресницах. Но я для себя недавно сделала вывод, что если ресницы от природы неидеальные, одной туши мало. Мне делали профессиональный макияж, я полдня витала в облаках, что у меня такие реснички подкрученные и красивенные, ломала голову, как самой научится делать....а вечером стала умываться - оказалось, это пучки ресниц были приклеены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо усё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо пойду покупать Ланком Гипноз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее нет в Брокарде, я по крайней мере не видела мож уже где-то есть..у меня их тени были, шокарные![+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя из нелюксовских, которую я покупала, была ИсаДора с квадратной кисточкой, коричвенная, очень хорошая кстати тушь :-)[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИсаДора щас стала какой-то полулюксовой что ли)))) по цене) [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторую - любую из Лореаля, мэйбеллин желтую или мастерпикс макс от максфактор() [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится. за такую цену очень даже ничего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всего нравятся и подходят Гипноз Ланкомовский, Шанелевская удлиняющая и Эсти Лаудер Projectionist
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелена Рубинштейн Lash Queen - просто сказка! Я в восторге от нее. До этого пользовалась несколько лет подряд только ДиорШоу. Теперь Хелена мне больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL самая лучшая, на мой взгляд, мне её рекомендовали в ДФ разных стран пользуюсь уже 2ой год, очень довольна, Ланком после неё - отстой, несколько раз "помазала" и выбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я ее вообще уже давно нигде не видела.. на днях в Брокарде заметила, что все меньше массмаркетовских марок стновится...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня она засыхает быстро... два раза покупала,первый раз думала старая попалась...купила втрой раз в дьюти и тоже засохла через месяц,хотя пользуюсь каждый день.Сейчас купила Шанел последнюю,супер.Кисточка там офигезная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не туда...это я про YSL ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь еще расскажите, какая из Lash Queen у Вас? там несколько видов, очень хочу себе коричневую, но не знаю какую попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне YSL жутко не нравится, особенно кисточка Больше нравится Лореаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой опыт: Ланком Гипноз-вообще не нра. ИВС-супер, мне идеально! Есте лаудер-обычно.Из массмаркета-БиЮ-хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лучшая тушь: из люкса Шанель Инимитабль, Ланком ГипнозХелена Рубинштейн лаш квиниз масса:Максфактор Мастерпис макс Лореаль Телескопик в золотом тюбикеНО масс покупаю в Германии.[+sign]Я не буду проще...И не надо ко мне тянуться..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мейбелин, оч. нравится, и бюджетненько так 55 грн.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!
0

Поделиться сообщением