Опубликовано: 26 авг 2009 если снять симптомы то по моему самый лучший порошок - фармацетрон ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 : ))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 когда дочка резко простуживается-с насморком,который и из глаз тоже - помогает за день снять полностью либо Афлубин 8 раз в день по 10 капель, либо Асинис в купе с Синупретом или вместо Синупрета есть тоже у Биттнера капли в нос,Делуфен кажется(или Делофен).Одного дня хватает вполне,чтоб справиться. Раньше применяла я тоже гомеопатические,только из аптеки на Гоголевской - гепар сульфур и эхинацею -в крупинках.Тоже день-два максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 мужчину на всю ночь [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 испытала Афлубин на всей семье - ну что радио слушаешь. капли от плохого настроения за недеццкие деньгиа вот Энгистол реально помогает, особенно если в первый день его пить лошадиную дозу (предусмотренную инструкцией)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а нам афлубин идет -просто супер! грипп у дочки был -за день практически симптомы снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 у меня он нос не пробивает , вітекает всё :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 таааак... мине помог ... энгистол в лошадиных дозах, много чая и виброцил. три дня и ты в дамках...остатки еще есть , но не сравнить с тем что было.Была таки простуда, потому как "грелка на всё тело" теперь сама в соплях и чихает :) Спасибо, девушки ! Желаю вам не болеть :) !!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а он и не должен сильно пробивать. если заложен намертво, то лучше сосудосуживающим (я беру детский Виброцил с пипеткой и закапываю 2 капельки - это дозировка для немовлят, но вполне хватает) а когда отложит носяру - тады эуфорбиум.тока не части с виброцилом. он не лечит, просто снимает симптомы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У меня всегда насморки такие как у вас причём минимум на неделю. Зрелище - ещё то :)))Мне от насморка хорошо помогают глазные капли Альбуцид (сульфацил натрия) - в нос естественно. А что бы заложеность носа снять - Нокспрей.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ххе! так грелку зовут Энгистолом?!)))) пусть выздоравливает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Хэ.... цианиды помогут :-)))) )без обид))) ..[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Амиксин IC - сильный иммуностимулятор только его надо принять как только почувствовали, что заболеваете, а не в разгаре, хотя тоже поможет, но не так быстро.Таблетка пьется на 1-й, 2-й день и на 4-й. Всего 3 таблеткиНа второй день уже бегаю)стоит около 50 грн.есть и детский[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Кагоцел [+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 кагоцел проверено - за день ставит на ноги, арбидол и амизон отдыхают. Погуглите, инфа есть.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Синупрет или арбидол Проверено временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение