а насоветуйте лекарство от простуды, так чтобы денек и всё ! :)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а насоветуйте лекарство от простуды, так чтобы денек и всё ! :) Ну или хотя бы симптомы снять - уменьшитьпила колдреск - не помог.сейчас пью енгистол ... ну полегче..нос закладывает каждый час, капаю, чихаю опять капаю ... уже натерла шо капец.. звезда короче непередаваемая... кроме носа и чиха ничего больше нет .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно простуда? может аллергия? сейчас амброзия бушует - я второй день с ума схожу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от простуды - грипхеель (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отставить лекарства! согреться, согреть ступни (можно горчичники на ночь на ступни) кушать лимон (витамин С) и поспать с тепле. Тепло для ног и рук обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не течет вода ручьем? Ибо это верный признак гайморита. А если аллергического характера - эриус или кларитин попейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пурген)) шобы страшно чихнуть было)) А если серьезно, то очень на аллергию смахивает. Сейчас амброзия цветет.Мож Кларитин какой-нить поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после пургена - успокоительное - чтобы никакие симптомы не беспокоили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую капли Протефлазид но дорогой он ,около 150 гр. И продается по рецепту , так как мощный имуномодулятор, Но можно назвать фамилию любого врача и вам продадут, я так делала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это очень сильный иммуномодулятор, которым лечат более серьезные болезни, чем банальная простуда.. ..да. он наверняка поможет, но стоит ли пить такую бомбовую вещь? Можно вполне обойтись обычным Афлубином по 20-30 капель через каждые 3 часа.[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацею попробуйте, витамин С, лимоны ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укол интерферона внутримышечно на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анаферон или Афлубин, чтобы иммунитет поднять. натуральная основа и помогает. У меня вот-вот простуда прошла. Нос закладывало, шо капец! Один раз пшикнула Отревин 0,1 (или как там он называется), после него нос больше не закладывало и пила Афлубин, все уже ок. Но у меня точно была простуда.[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черт его знает , аллергии никогда не было, а тут такое... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож от грипа ! ну или от вируса .. хотя простуда тоже вирус... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех... дурень думкаю багатие .. это я про себя на работе сижу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не течет... заложен именно ... высмаркивается вода [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если выпить против аллергии и пройдет , значит аллергия ? как проверить ? что в помещении , что на улице одинаково[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на утро как оугрчик ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я пью :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бронхит жуткий, поэтому ваш насморк....)))))) имею, как грится, право)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это реально простуда - капать нос в течение дня лафероном можно укол - как советовали выше. и скушать много витамина С - стироловского, с апельсиновым вкусом (при условии, что нет язвы и потенциальной угрозы кровотечений)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есси найдешь каланхое - танцуй :) и капай в нос, классно прочихивает и мозги прочищает я неделю назад так переболела шо капец, каланхое хорошо помогломуж лечит насморк, намазывая в носу мылом хозяйственным, савецкого образца, коричневым таким. говорит что быстро проходит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум композитиум (хеелевский препарат) И аллергию снимает, и от насморка Мне и всем, кому советовала, отлично подходитНе чувствуется выкручивания, как при других лекарствах, зато симптомы быстро проходят
0

Поделиться сообщением