Опубликовано: 26 авг 2009 а насоветуйте лекарство от простуды, так чтобы денек и всё ! :) Ну или хотя бы симптомы снять - уменьшитьпила колдреск - не помог.сейчас пью енгистол ... ну полегче..нос закладывает каждый час, капаю, чихаю опять капаю ... уже натерла шо капец.. звезда короче непередаваемая... кроме носа и чиха ничего больше нет .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 точно простуда? может аллергия? сейчас амброзия бушует - я второй день с ума схожу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 отставить лекарства! согреться, согреть ступни (можно горчичники на ночь на ступни) кушать лимон (витамин С) и поспать с тепле. Тепло для ног и рук обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а не течет вода ручьем? Ибо это верный признак гайморита. А если аллергического характера - эриус или кларитин попейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Пурген)) шобы страшно чихнуть было)) А если серьезно, то очень на аллергию смахивает. Сейчас амброзия цветет.Мож Кларитин какой-нить поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а после пургена - успокоительное - чтобы никакие симптомы не беспокоили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 советую капли Протефлазид но дорогой он ,около 150 гр. И продается по рецепту , так как мощный имуномодулятор, Но можно назвать фамилию любого врача и вам продадут, я так делала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Ой, это очень сильный иммуномодулятор, которым лечат более серьезные болезни, чем банальная простуда.. ..да. он наверняка поможет, но стоит ли пить такую бомбовую вещь? Можно вполне обойтись обычным Афлубином по 20-30 капель через каждые 3 часа.[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Эхинацею попробуйте, витамин С, лимоны .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 укол интерферона внутримышечно на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Анаферон или Афлубин, чтобы иммунитет поднять. натуральная основа и помогает. У меня вот-вот простуда прошла. Нос закладывало, шо капец! Один раз пшикнула Отревин 0,1 (или как там он называется), после него нос больше не закладывало и пила Афлубин, все уже ок. Но у меня точно была простуда.[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а черт его знает , аллергии никогда не было, а тут такое... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 тож от грипа ! ну или от вируса .. хотя простуда тоже вирус... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 ех... дурень думкаю багатие .. это я про себя на работе сижу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 не течет... заложен именно ... высмаркивается вода [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 злые вы :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а если выпить против аллергии и пройдет , значит аллергия ? как проверить ? что в помещении , что на улице одинаково[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 и на утро как оугрчик ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 это я пью :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 у меня бронхит жуткий, поэтому ваш насморк....)))))) имею, как грится, право))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 если это реально простуда - капать нос в течение дня лафероном можно укол - как советовали выше. и скушать много витамина С - стироловского, с апельсиновым вкусом (при условии, что нет язвы и потенциальной угрозы кровотечений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 есси найдешь каланхое - танцуй :) и капай в нос, классно прочихивает и мозги прочищает я неделю назад так переболела шо капец, каланхое хорошо помогломуж лечит насморк, намазывая в носу мылом хозяйственным, савецкого образца, коричневым таким. говорит что быстро проходит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Эуфорбиум композитиум (хеелевский препарат) И аллергию снимает, и от насморка Мне и всем, кому советовала, отлично подходитНе чувствуется выкручивания, как при других лекарствах, зато симптомы быстро проходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение