Помогите найти китайца! Плиз!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насчет нейрохирургии там есть уникальная профессор Вербова, она сама оперирует труднодоступные опухоли и при необходимости может отправить в Прагу на гамма-нож. Контактов ее к сожалению у меня нет (([+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, возможен вариант удаления опухоли путем инвазивной операции а метастазы потом убирать гамма-ножом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порылась в инете мой доктор Ши - племянник и ученик Кан Кая, специализирующийся именно на онкологии.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, вам по ошибке отправила сообщение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, плз, почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю отправила в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в личку(-) и[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала вам в личку(-) и[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, я вам тоже написала в личку(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мария, и я вам написала в личку, ответьте при возможности. Спсбо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, мы сами сейчас в поиске. Может вы уже знаете, но по Житомирской трассе открыли в сентябре клинику, вот может вам пригодится:«Кибер Клиника Спиженка» - единственный в Восточной Европе медицинский центр по диагностике и лечению онкологических заболеваний при помощи CyberKnife ® G4 (Кибер нож), позволяет предложить пациентам мировые стандарты лечения больных с локализациями опухолей (головной мозг, шея, лор-органы, спинной мозг, позвоночник, легкие, печень, поджелудочная, молочная железа, почки, предстательная железа, кости, мягкие ткани). По всем вопросам диагностики и лечения онкологических заболеваний обращайтесь в «Кибер Клиника Спиженка» по адресу Украина, Киевская область, с.Капитановка, ул.Советская,21, телефон: +3-8-044-538-03-00, Skype: cyberclinic.ukraine, e-mail: [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ответа:((((-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нет ответа:(((-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, большое, Маша. Судя по всему это таки он. Сегодня к нему попали уже на прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос 2 и больше раз в день кормить клетку :а)аминокислотами,б)минералами в макродозах,в)витаминами(не из аптеки)г)полиненасыщеными жирными кислотами,д)ферментами что пьете?
0

Поделиться сообщением