Помогите найти китайца! Плиз!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти китайца! Плиз! Девочки! Вы все знаете! Был когда-то китаец на Пушкинской. Который Зинченко с "того света" вернул. Парень молодой 30 лет умирает, рак мозга(((( жена на 5 месяце попала в больницу на этой почве(((( позвонил друг из Севастополя, просит помочь, это его боец.И еще говорит, что в Киеве есть какой-то лазер, который применяют при онко. Девочки! Мальчики! Кто что знает??????[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Піднімлю Правда контактом не допоможу. Але є позитивний досвід, у нашого компанйона дружина була хвора на рак, найкращі австралійські лікарі давали максимум 3-4 місяці, тоді вони поїхали в Китай і там (не знаю, як називається вид цього лікування) її "иглоукаливанием" поставили на ноги, живе після цього уже 14 років. Чудо можливе, вони це знають точно! Успіху Вам у пошуку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую дуже за підтримку. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему попробуйте обратиться к нашим волонтерам - возможно у них есть информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я никого и не знаю из волонтеров(((( [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не нужно их знать лично на сайте есть их контакты - звоните, спрашивайте.они правда, больше по деткам, но, возможно, чем то смогут Вам помочьсмотритеhttp://uaua.info/content/articles/3140.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот лазер, как вы говорите Украина не купила, он есть в Чехии. Это нож такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поискать на форуме сайта донор - http://www.donor.org.ua/index.php?module=phorum&mdo=show&th=11&pageth=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала интервью с Зинченко, где он рассказывает об этом китайце. Я думаю, если китайца проблематично найти, надо искать Зинченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, это он? http://www.aum.kiev.ua/forum/read.php?f=34&i=24&t=24Кан Кай Дружбы народов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, он есть не только в Чехии. гамма-нож. только для иностранцев там есть ограничения по размеру опухоли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно он! спасибо!!! читаю отзывы - волосы дыбом![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила спасибо[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ за поддержку! За любую информацию спасибо!Ликарь таки СИЛИЩЕ[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МУ ВАН ЧЕН Если вы имеете ввиду этого профессора. то зайдите по ссылке. Моему мужу в свое время сильно помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://www.china-doctor.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку я туда позвонила, но это не он(((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а Вы в нейрохирургию не хотите обратиться? если что, они оттуда и заграницу могут направить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращались они туда пока подробностей не знаю. Этот парень боец моего друга, меня попросили узнать о лазере и китайце. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не лазер, это гамма-нож, его у нас в стране нет, но через нейрохирургию можно поехать за рубеж в клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю китайца которого мне представляли, как того самого... Доктор Ши. Мыльните мне, дам его телефон.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением