Опубликовано: 20 авг 2009 девочки,а кто чем смывает косметику? сейчас столько всего ..... понимаете, раньше было у меня куча всего, тоники,средство для снятия макияжа с глаз, вата,ватные диски,ватные палочки,молочко для демакияжа, всё это так долго и неудобно,это торчание в ванной когда хочешь спать или много дел - а сейчас обнаружила , что достаточно одной влажной салфетки - и ничего больше не нужно.быстро,аккуратно,легко, чисто,и практически на ходу в любое место и время. особенно с ресничками я раньше парилась - а теперь так классно ! а кто как снимает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я - так, как Вы раньше:) Т.е. все тоники, ватные диски и прочее. Салфетки - для форс-мажорных случаев, т.к. я не знаю, чем они пропитаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Чего-то у меня салфетками ну никак "быстро,аккуратно,легко, чисто," не получается, особенно глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 жидким мылом :) [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Умывалка имеется, белорусская... вот так и смываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а что за салфетки такие? специальные для снятия мак. с глаз? а как они справляются с водостойкой косметикой?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я довольна средством для демакияжа МК никакой мороки, времени минимум и заодно уход за кожей вокруг глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Ой а я, а я Пардон, средством для интимной гиигены в бутылке с дозатором. Я люблю только воду, как кошка насухую умываться не могу. А средства хорошо пенится, чисто смывает всю косметику (водоотталкивающей я не пользуюсь) - и то, что не вредит и не сушит слизистую оболочку, урона лицу точно не причинит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 +1 я тож. Жидкое мыло "Зеленая аптека", или их же пенка для умывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а я просто детскими влажными - заодно не возникает вопрос, чем они пропитаны, раз новорожденным можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 да,ещё и спонжи у меня раньше были ..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а тушь с рецниц как? прямо намылил глаза,смыл - и нету? и не щипет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 водицей, ибо не крашусь почти, а так - Урьяжем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Как обычное умывание мылом или пенкой Но ощущение после процедуры поприятней будет.И оч экономно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 водицей родниковой :) Кстати, в Миргороде я умывалась водой из источника и такой кожи, как в то лето у меня не было ни до, ни после... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 средство для снятия макияжа - Виши в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 умываюсь обычно с мылом т.к. считаю что смывая ватными дисками намоченными в разных ср-вах все равно начисто не смывают все, приходится умываться дополнительно , и когда елозишь по глазам ватками всякими растягиваешь кожу, а это не есть гуд лично для меня))). [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 жидким мылом Девочки, если кто-то пользуется Clinique для жирной кожи из 3-х ступенчатой защиты, загляните в "продам прочее". Хочу продать или обменять на аналогичноеhttp://likar.info/forum/62_211259_4385426.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Биокон (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я тоже люблю белорусскую, и не только умывалку:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я-вообще любительница белорусской косметики) шампуни, пудры, тоналки, ополаскиватели, маски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ПРОСТО ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ...Прекрасно и естественно, токо если тушь не водостойкая..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ну я вот думала-думала....думала-думала....но вазюкать по себе пропитанными пропиленгликолем салфетками наверное не решусь...может потому что крашусь интенсивно да и люблю ощущение свежести опосля+ люблю после умывания водичкой взбодрить лицо тоником ( в зависимости от состояния кожи разным) и подпитать кремчиком. А после салфетки все равно хоцца умыться....но это мое ИМХО)[+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение