Кто сталкивался с низким давлением? Что можно предпринять?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, я как-то читала об этом... Правда ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и у меня всегда в сумке валяется. Я про шоколадку))). Но я не связывала это с давлением. Просто - люблю. Уже боялась, что зависимость развивается, если за пол-дня ни кусочка не бросила в рот, паникую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Пасиб, Олюня!))) Сажать ниче не буду! Нервов не хватает))) Хоть и растет у меня все бесподобно, а главное все цетет (даже то, что не цвело). И это при поливе раз в месяц!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда сходи на прогулку в Ботсад ;) Тока осторожно - у них там есть собаки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своей пойду!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонник растет у моей сотрудницы на даче, у себя никак не посажу, ноги не доходят. он отлично и в наших условиях адаптируется. из ягод можно делать вренье, а можно (я так делаю) просто высушить. в баночку (они размером с горошинки перца) и по три штучки разжевывать. вкус у него кисловато горьковатый, но мне даже нравится, потому как наверное организм чувствует, что ему помогает:))) только есть его надо в первой половине дня, а то будете всю ночь потом как заведенная%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... у меня так же... сестра трясется над своей пальмой, то туда ее, то сюда, а она не растет а я про свою вообще забыла и в отпус уехала. приехала - не узнала, см на 20 вымахала. я не поверила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все! вспомнила!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумные и систематические физ нагрузки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня гад-лимонник не дает ягод - сидит кустом невысоким - и удобряю,и поливаю и место престижное дали,и так мне надо!Мне хорошо они помогают с сахаром растертые.Настойку лимонника как-то покупала в аптеке, т.е. она в принципе производится, но не везде есть и кроме того, для меня алкоголь не есть гут даже в таких дозах.А коньяк вызывает противоположную реакцию - дикую головную боль и это уже "добивает"...поэтому не "впотребляю" его никогда...Думала, что это своеобразный спазм, но врач с Донецка, с которой была в санатории, объяснила, шо ниче подобного - расширение и кровь бух!упала ...и больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так коньяк снижает давление, он же сосудорасширяющим действием обалдает... ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моё обычное давление :)) А вот если ниже падает тогда... Я принимаю препарат Енерион. Его нужно принимать по необходимости а не курсом. Вместо кофе (не помогает только учащает сердцебиение) выпиваю таблетку и оживаю. Мне назначил кардиолог ( после того как провёл обследование)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, нормальный сон+прогулки на свежем воздухе Все остальные способы временное решение проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф..Скажіть, будь ласка, а де Ви купуєте Енеріон? Мені його прописали, а я ніде знайти не можу...дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обливание холодной водой не всем показано :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарядка каждое утро хотя бы минималаная. в идеале - спорт раза 3-4 в неделю. во время берем пошла на гимнастику для берем - давление вдруг стало нормальным.сейчас изза того, что опять оч низкое пошла на йогу. ЛЕТАЮ!ну, кофеек попиваю, но без фанатизма. когда пропустила 3 недели йоги - начала засыпать на ходу. сейчас хоть и ОЧЕНЬ рано встаю - прекрасно себя чувствую.помогает недели со второй, но стабильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и аскофен(он с кофеином) но это если можно таблеткикстати мне еще кока-кола поднимает давление...не 2 литра. конечно, но когда больше ничего под рукой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 0[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж низький тиск. постійно шоколад чорний. без нього день не проживу. дуже хочу зайнятися йогою. підскажіть де курси?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 90*60 норма Но иногда бывает и ниже. Если голодная или за день до месячных приступ 100%. Во время приступа помогает цитрамон, хоть и говорят, что он вредный. А вообще 2 чашки натурального кофе утром делают человеком.
0

Поделиться сообщением