Опубликовано: 17 авг 2009 Кто сталкивался с низким давлением? Что можно предпринять? Оно такое всегда было. При 60*90 замечательно скакала, сейчас уже не так. На днях папочка нацепил на меня свою "игрушку" электронную - 45*75, и еще накричал, что с таким уже не живут. Я подумала "мож и правда?"))) Вообщем утром хожу невменяемая, все задеваю, глазки в кучку, пару стаканов им тут ужо грохнула, кофе нифига не дает (правда у них только растворимый пью). Что делать? Есть же какие то методы кроме кофе каждое утро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 сама такая ну если и кофе, то только заварной. а вообще кофе мне не всегда помогает и самый действенный способ:чашка не очень горячего чая , только черного, крепкого и обязательно с сахаром и побольше. Пока больше ниче не спасало [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 У меня тоже пониженное. Здесь девочки Тонгинал советовали. У меня еще руки не дошли, но буду пробовать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 +100, чай черный От кофе только сердце колотится.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 утром кофе заварной стараюсь избегать употребления мяты, черноплодки.если совсем худо - черный шоколад и чайная ложка коньяка, или столовая красного вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 На период обострения есть цитрамон, ЗАВАРНОЙ кофе (спецом кофеварку купили), элеутерокок, 50 грам коньячку, в любых 2х сочетаниях ну от возможности зависит (коньяк не всегда выпьешь например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 кстати, у меня от матэ очень сильно падает давление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 какой ужас, я как раз люблю слабый и еле сладкий.... Надо пить. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Я поняла! В Киеве я каждый день ела тоннами черный шоколад, 75%, а здесь почти месяц без него. И без ежедневног заварного кофе. Вот в чем дело. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Элеутерокок каждое утро, как курс или только если плохо? И цитрамон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 рассказываю Тонгинал, витамины Теравит для гипотоников. Не голодать. Когда криз помогает хороший бутер с маслом и сыром, крепкий сладкий чай. Делайте сок из сельдерея (он повышает давление). Если совсем хреново: растирать мочки ушей, ладошки друг о дружку. Если предобморочное состояние, сильно надавить на точку между носом и верхней губой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 вообще-то всегда верхнее больше:) или вы такой уникум?:))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 сама такая соглашусь с : не голодать ни в коем случае, если начинает "вокруг все плыть" обязательно что-то скушать (сыр, шоколадку, мясо), черный крепкий сладкий чай, шоколад, цитрамон - пью когда голова болит, ягоды "лимонника" по 2-3 в день (в перой половине дня), кофе заварной, но он вставляет хуже чая, иногда и две-три чашки, только сердце стучит,а все плывет по прежнему.еще мне очень зеленый чай давление понижает, если холодный допью, то ваще капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 вообще то курсом самое оно пить но во время обострения двойную дозу сразу я обычно принимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 ну перепутал человек, вернее, еще не разбирается, что к чему... .счастливчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 а шо за ягоды лимонника?)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 черный чай ч коньяком+ черный шоколад всегда с собой.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Я такая же. Советую элеутерокок заменить настойкой женьшеня. У первого есть побочки в виде способствия росту опухолей если таковые имеются в организме. Его в последнее время врачи страются не назначать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 гипотония www.medkrug.ru/community/show/250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 тоже знаю такое. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 лимонник - это такое растение с Дальнего Востока там ягодки. Нам передают очень редко с ДВ. а еще лучше косточки его. от давления очень хорош, да и так...))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 пасиб!))) Интересно, а в аптеке есть?) у мужа ВСД.... так я переживаю)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 вроде как нету в аптеке Но можно купить растение в Ботсаду и посадить на даче. Оно прекрасно растет в наших широтах :) Нам знакомая тетка из Ботсада ягодки носила. И нас приглашала помочь ей со сбором урожая. Жалко, она там больше не работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение