Опубликовано: 12 авг 2009 Липосакция Помогите советом, кто-нибудь делал эту операцию? мечтаю о липосакции икр. Где это можно сделать, сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 говорят, очень больно... Тут у нас на форуме одна известная журналистка рассказывала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 я как-то тоже мечтала....... пока не услышала РЕАЛЬНЫЕ истории...... о том, как в тех местах, которые отсосали, образовались чуть ли не кратеры)) Ну такие вмятины короче.Теперь я больше не хо. И не заманишь!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 если да, то делайте, больше нарастать жир не будет. но общий внешний вид икр может испортиться. буграми пойдет или просто неровно удалят жир.а если реально упражнениями и массажем, то лучше не делайте.я два раза делала липосакцию на животе. теперь имею проблемы в других зонах и фигура сильно испортилась из-за хирургическог вмешательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 да, я их ненавижу эти жирные куски мяса. кину в рег фото посмотрите... читала много про упражнения массаж все говорят ничего это не помогает. что угодно в фигуре можно исправить кроме икр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 фото в реге мне стыдно быть таким куском мяса и просто убивает то что эту часть тела никакой фитнес не возьмет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ноги как ноги при общих параметрах, может икроножные мышцы великоваты? так их не удаляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 одна рассказывала, что после уменьшения задницы- жо... была , как матрас- вся во вдавленных вмятинах наверное, - как кому........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 отвратительные ноги но жир то можно липосакцией удалить? или все, вообще безнадёжно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ой! смешная вы, ей Богу!))) Глянула на ваши ножки и улыбнулась : ). Та разве ж это ИКРЫ? И неужто все так ужасно, как вы описываете? Не видели вы еще тех ног, когда человек страдает!))Отличная у вас фигурка! И ножки супер! Не занимайтесь ерундой, послушайте старую умную женщину : ) Честно![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 сижу и рыдаю... так стыдно что надела короткое на торжественное мероприятие... выкинула все шорты и юбки, буду покупать "макси". весь инет уже прошерстила, никто ничего толко м не рекомендует, операция - единственный выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 а что можно сделать с мышцами? есть методы их подсушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 о Господи!!! Мужика вам, девушка, надо хорошего! Чтобы рассказал какая вы красивая...... да самооценку вашу поднял. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 фотку еще одну добавила где видно недостаток во всей красе. психологам не очень доверяю, уже пробовала не помогло. нахожу недостатки и борюсь с ними. а здесь впала в отчаяние потому что ничего сделать нельзя, надежда на хирургию( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 Господзя! У меня бедра широкие, но мужикам это никогда не мешало. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 у Вас фигура отличная стройная и точеная. бёдра тем более можно всегда улучшить фитнесом, подтянуть, зрительно уменьшить с помощью каблуков. а мне фитнес может только навредить, каблуки только выкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ой! далеко не идеальная! Просто стараюсь грамотно одеваться - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 прекрасно выглядите а мне чтобы скрыть недостатки - "неудачные ноги надо прятать. под макси"(с) мечтаю об оперции, но что-то меня напугали в форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 пасиб, конечно же..... Ржу!))) А вы с юмором, однако.)))) Боюсь теперь не усну. Ржать буду)))))))) А на форуме вас не напугали, а сказали правду. Но решать вам.Ладно, поскольку больше по сути мне сказать нечего...... я умолкаю.))))Пусть еще кто-то умный вам что-то скажет.Но повторюсь еще раз - зря вы..... ЗРЯ! Хорошенькая вы девочка и все в вас хорошо. Фасон обуви поменяйте..... думаю лучше будет закрытая лодочка на высоком каблучке. И колготки в тон обуви. Думаю черные будут идеально. Это зрительно удлинит ногу и сделает ее стройной.А вообще, если бы сами не обратили наше внимание на ваши так называемые "жирные, ненавистные икры" - мы бы этого никогда не увидели. Потому что этого и так нет!Думаю все здесь со мной согласятся. Короче, не морочьте я...ца ни себе не людям! Грех вам жаловаться!Все, я пошла спать : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Зря вы так, у Вас изящные коленки, тонкая щиколотка. Давайте поменяемся- у меня почти нет икры и не совсем тонкая щиколотка+ коленки еще те(. С такими ножками противопоказано ходить в длинном, так как визуально они будут казаться толще, так ка не видно будет Вашей замечательной коленки).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение