А можно ли заразиться во время поцелуев заразками?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот... тут моя брезгливость -дала о себе знать.. к своему мужу я привыкла, то была головокружительная страсть и огромная любовь - тут такого нет, я вообще не уверена, что еще раз также смогу сильно влюбиться. Но жизнь продолжается, я во всяком случае пытаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы не хотите понять то, что я говорю.... Тут народ на форуме так привык, что все всех пытаются опустить и уколоть, что сразу все в штыки воспринимается...Причем здесь женщина легкого поведения? Где я об этом говорила?... Я говорю о том, что раз вы решаетесь встречаться через инет, раз вы осознанно идете на такой шаг, а ваша мотивация: "жизнь продолжается".................. Боже... шо я пишу....... Автор, понимаете, если бы я могла себе это позволить, я бы вам рассказала свой опыт..... Но я позволить себе этого не могу. Есть объективные причины. Скажу просто: поймите, такие заразы, как герпес, папилломовирус, уреоплазма и т.д. и т.п. находятся в организме 90% людей Земного шара. И в вашем организме тоже вполне реально живет себе поживает скрытая инфекция. Так что ж теперь? Мужчинам целовать вас через целофан?.... Вы определитесь для себя - ищите ли вы мужчину, который бы стал в итоге вашим, т.е. планомерно его ищите (а это включает в себя понятие проб и ошибок, понятие симпатии (а если вы будете постоянно дергаться и думать о болячках, которые могут вам передаться с поцелуем, то вряд ли вы будете вызывать симпатию)) или же вы блюдете мораль и нежите свою брезгливость и ждете своего "звездного часа", когда таки ваш мужчина постучится к вам в дверь (и что самое интересное, никто вам не гарантирует, что в его нервных окончаниях не будет "бегать" герпес").....Понимаете, я очень хорошо понимаю вас в данной вашей ситуации. Очень хорошо. Я о моральном. Но если вы хотите найти себе любовь, то вам нужно слегка понизить важность (от же ж этот Зеланд :))) )... и поменьше думать о том, чем вы можете заразиться.... Короче, много текста....... а поняли ли вы меня или нет, я не знаю...... В любом случае резюме таково: предохраняться нужно, но не нужно зацикливаться. Ну и удачи вам в поиске! :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ну кто еще может в тебя слово худое после этого бросить? стока буков не пожалела, )))))))))) мне прям так и хоцца тему какую завести - шоб ты ответила))))))))а то все отписками балуются, в строчку([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводь! :))) Для тебя я тем более не пожалею буков! :))) Даже больше напишу! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще... когда-то... после сумасшедшей страсти, после огромного предательства и потом после 2-х лет поиска себя и своего счастья.... я тоже сказала, что думаю, мне уже не удасться никогда влюбиться.... даже готова была к психологу идти.... А вот не тут-то было! Буквально сразу после этого я нашла свою самую большую и драгоценную Любовь. Чего и вам желаю![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек, спасибо, что не пожалели букв:) а то я уже успела обидеться:( я страюсь понизить важность брезгливости в своей жизни. И детей стараюсь также воспитывать -потому что потом садик, школа, да мало ли , инфекций бояться -из квартиры не выходить... но жизнь продолжается, и это мой выбор.. просто я как-то пустилась во все тяжкие, начала встречаться с мужчинами, курить (уже бросаю), пить сними вино и пиво.. чувства к бывшему -не покидают... а он безумно счастлив со своей подружкой, жениться собирается... а тут мысль про микробы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уж простите сердешно, что я вставлю свои пять копеек, но мне кажется, тут дело далеко не в брезгливости...( я не сведуща в вопросах психологии, но может Ваше подсознание просто "не допускает" близких отношений с иными мужчинами окромя БМ? И "пустилась во все тяжкие" - это ж говорит только о том, что Вы себя не любите - уничтожаете даже в чем-то....я боюсь Вас обидеть, не знаю то ли я говорю, но чувствую, что до тех пор пока Вы не отживете, отболеете БМ - построить отношения с другими мужчинами будет не просто. И дело не в "чистоплюйстве", просто при всей внешней симпатии к ним, глубоко в душе они Вас раздражают...просто только потому, что они не ОН((((перетерпите, дайте себе время - и я уверенна, когда Вы полностью освободитесь от прошлого (ну, насколько это возможно) - Вы встретите мужчину поцелуи которого будут вызывать в Вас совсем другие чувства отличные от брезгливости)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, разыскиваю гинеколога Татур Лесю Анатольевну девочки, разыскиваю гинеколога Татур Лесю Анатольевну. Врач - на все 100%!!!!!!!!!!! Кто слыхал где она работает, сообщите, с меня бутылка красного мускатного шампанского.!! Никому другому не доверяю. Потеряла телефон, а с ним и все записи. На той работе, где она раньше работала, её координаты не дают. говорят. что не знают. врут конечно.
0

Поделиться сообщением