А можно ли заразиться во время поцелуев заразками?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я, конечно, извиняюсь..... но нафик вы вообще встречаетесь с мужчинами при таком раскладе?... Тогда, думаю, вообще нужно секс отменить.... При такой "мании преследования" все ваши чувства, эмоции... я уже не говорю про любовь... сводятся на "всунул-вынул" (не важно - язык или пенис)... Предохраняться, конечно, нужно! Но не доводить же этот вопрос до такого маразматического фанатизма.... Неужели вы в накале страстей думаете об этом?Или, я больше к этому склоняюсь, накала страстей вообще нет и вы встречаетесь, не обижайтесь. с кем попало? По моему мнению, женщина должна идти на интимность с мужчиной в том случае, если она своей чуйкой ощущает, что он надежен.... Ну, это мое ИМХО....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, запросто, особенно при оральном сексе прочитайте инфо в Интернете - ее полно. Можете посдавать анализы вместе, чтобы быть уверенным в патнере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну обычно после замужества есть такой эффект- отпускают себя девушки и идут наверстывать упущенное. Но конечно, не нужно этого делать во вред своему здоровью. Лучше иногда придержать свой пыл, и сделать ЭТО с проверенным мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и я о том же :) Не умеешь рисковать, не свойственно это тебе - не лезь во все тяжкие...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно известно, что женщина по первому поцелую определяет подходит ли ей этот мужчина или нет. Рекомендую вам забить на этого мужчину. Это 100% не ваш вариант.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хто ж знает э том свойственно или нет, пока не попробует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем-то я с вами согласна но я ничего не могу определить по первому поцелую. я ж говорю, мой нынешний мч вообще со мной не целовался пока я сама к нему не примоталась - что с ним да почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сразу справку требуйте с кожвендиспансера... а шо...у свингеров и прочих деятелей..это норма))а не доверяете мужчине - не давайте себя целовать! :-))мне бы, при таких мыслях, кайфу от целования не было...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, да он и сам может ощущать и думать, что надежен. А на самом деле у него хламидии и куча всякого добра, но он, совершенно искренне полагает, что кристално чист! Это русская рулетка, имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина, в частности автор, так пЭрЭймаеться вопросом заражения при поцелуе - ее натуре априори такой риск не свойственен. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое можно и о женщине сказать :))) Всех стерильными не сделать. Так что тогда? Отменять такое понятие и чувство, как любовь?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы там ни было, но житейская практика показывает то, что если между мужчиной и женщиной возникло чувство, если они обоюдно безумно хотят друг друга, то меньше всего они задумываются о возможности заражения болячками от поцелуя... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут все тяжкие или умение рисковать.. я в разводе, тоже хочу и секса и внимания и свиданий, вконце концов...просто кроме мужа, туперь уже бывшего -ни с кем не пробовала, вот и задумалась...как бы мои тяжкие -ребенку не навредили, через бытовой путь заражения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) вместе весело шагать по больничкаааам, по больничкааааам, по больничкаааам, подпевай, народ!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я такая же как вы, и частенько люблю сломя голову пуститься в приключения. нас спасает только то, что все эти болячки не острозаразные, иначе была бы эпидемия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поддерживаю я тотального увлечения стерильностью.... Все должно быть в разумных пределах. Я бы больше сказала, но не стану........[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо та справка даст как переболевшая гепатитом (от любимого мужчины, на тот момент), скажу, проявился он у мну через полгода где-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ты просто никогда не мучилась непонятными выделениями по несколько недель и не лечилась от всякой каки именуемой половые инфекции(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что теперь? Делать куни только через пищевую пленку? А перед поцелуем с мужчиой-мечтой спрашивать справку о наличии герпеса в его крови? :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все понимаю, но какое отношение имеют выделения к поцелуям? Автору, я, конечно, понимаю Ваши страхи, но во-первых, даже живя с мужем нельзя быть увереной на все 100%, что каки не будет - прально? Просто там уже проверенные каки т.с.во-вторых, на первых порах - презервативы, минет - это запросто, а вот по поводу куни ....ну что я могу сказать, если Вы целуясь в губы уже переживаете про безопасность, то я не думаю, что прям на первом свидании Вы расслабитесь до поцелуев там.....ну а если все у Вас в отношениях будет ОКи, но страх присутствует - действительно сходите вместе в лабораторию)))и маахонький такой вопрос, а с мужем Вы тоже так брезговали? ну на начальном этапе?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а я автора отлично понимаю) сама брезгливая до ужасаи никакая страсть не заставит меня забыть о том, о чем беспокоится автор.точнее, я допускаю, что могет быть всякое, но постфактум...%)я ни с кем не пью из одного стакана и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эн-нет... Тут мне непонятно другое.. Ну, вот смотри, ты при своей брезгливости не стала бы аж никак искать, как автор пишет, мужского внимания (а я подозреваю, о чем автор говорит: интернет-знакомства, скорее всего... а их много... они часто... я знаю, о чем говорю)... так вот при такого уровня брезгливости человек не станет искать... как бы это потактичнее сказать... МНОГО мужского внимания... такой человек будет полагаться на судьбу, ждать своего настоящего мужчину... но не станет "забываться" в ворохе мужского внимания...... Противоположность же ему - это рисковый человек... человек, которого вряд ли будут беспокоить такие вопросы, как автора... Я просто вижу эту несовместимость поведения с натурой у автора... Поэтому и нахожусь в легком недоумении.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и решаю всю жизнь дилемму: чувства или рассудок) иногда что-то перевешивает, поэтому за второе надо расплачиваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор не женщина легкого поведения- не встречается со всеми кто ей пишет и оказыват знаки внимания.... только с одним, и когда он скрылся, через месяц с другим. А что толку сложа руки ждать своего мужчину? я в основном дома, с детьми. Он мне в дверь не позвонит. Я конечно пытаюсь активничать, в меру своих возможностей.
0

Поделиться сообщением