Опубликовано: 26 авг 2009 Доска Евминова Подскажите, пожалуйста, спорт клуб или поликлинику с ЛФК где можно позаниматься на Доске Евминова(Киев). Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 в Центре Евминова вроже можно заниматься. Поищите сайт в интернете, там было описание их услуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Мои советы: 1.Доска Евминова (это постоянно)2.Я ездила при сильном воспалении в Ворзел в Медэкспресс.Прошла три курса - стало намного лучше (без отрыва от работы)3.Конечно Хмельник еще лучше чем Ворзель, но все же и дальше от Киева.4.Вот пару недель назад знакомая моей коллеги (просто это практически на глазах происходило) неделю не могла встать с постели (тоже грыжа в нижней части) двое суток от боли не спала , никакие блокады не помогали.Отвезли на машине в Борисполь (там у нас дяденька иголочками лечит ну и видимо еще какими то внутренними силами) - на четвертый сеанс она уже сама к нему поехала.Сейчас на работу собирается.Хотя конечно босле снятия острой боли нужно вернуться к пункту 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Спасибо У меня воспаление седалищного нерва, пока на доске занималась в отпуске все хорошо было, как только в киев приехала 5 дней прошло уже ноет. Квартирка малюсенькая доску ставить просто негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение