Опубликовано: 4 авг 2009 Помогите - у мамы грыжа! (просьба не переносить очень надо) Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у кого есть контакты толкового доктора, я так понимаю это невропатолог. Ситуация: у мамы на МРТ обнаружили большую грыжу в поясничной зоне. Сделали блокаду, какие-то еще уголы давали все ничего. Плохо себя чувствует, ноет и немеет нога, в общем нужно срочно что-то делать. Подскажите, я очень переживаю. Буду признательна за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мама делала операцию в больнице на Липской МВД вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Доктор Курилец? Лучше его не найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Если на Липской, 11,то это - госпиталь СБУ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 у мужа 6 кист ( протрузий) ездит лечится у доктора Пилюйка, г.Хмельницкий, не дешево, но эфективно. Видел в клинике тех, от кого уже отказались и держали только на блокадах, неоперабельные и т.д. У этого доктора свой метод, плюс клиника оборудована полностью, не совдепия...Если интересно, пишите дам тел. мужа, поспашивайте- он подробнее расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 маме тоже делали недавно - лазерную операцию Две грыжы удаляли на БСП, там есть очень хороший врач.. Операции обошлись- в кассу 2500 грн заплатили... пока что восстанавливаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Надо ездить в Хмельник.Помогает точно. А кто был в этом году?Отзовитесь...я "не доехала". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 В этом не была , но благодаря Хмельнику , доске Евминова , некоторым препаратам с 4-мя грыжами справилась. И уже второй год таскаю торбы из магазина по 20 кг..))) А тоже была на блокадах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 аналогично! доска Евминова рулит!!! из блокадных уколов бегаю по сей день с тремя грыжами ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 люди я в шоке эта красавица (мама) уехала в село к родственникам, и там какая-то тетя Глаша, посоветовала хорошего дядю Васю, и моя мама поехала и делала и него мануалку. Я В ШОКЕ!!!!!! Я бегала договаривалась по докторам, заказали доску Евминова. Или может я не права, и пры грыжах можно мануалку. Что мне ей говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 нельзя или крайне осторожно у профессионала, который знает, что делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 вообще-то нельзя можно усугубить состояние((((сил Вам и здоровья Вашей маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 а расскажите за этого врача... что, действительно может поставить на ноги??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 напишите пожалуйста кто был у Курильца, может к нему подойдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 ну вообще то нельзя. п.с. насчет мамы- моя тоже поскакала после капельниц и блокад на дачу... картошку и все остальное ей обрабатывать надо(( вот вам и лечение..... их не исправишь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Поднимаю тему... Доктор Курилец....кто был???? какие отзывы????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 напишите плиз его координаты, пойдем к нему (вчера мама плакала от боли)Никакие уколы не помогают и блокаду делала 2 раза. Заказали доску Евминова, но она еще не занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 На сайте все координаты есть http://www.insc.com.ua/rus/konsultaciyaОперирует там не только он,результаты у всех отличные.понимаю,что может и поздно пишу,всё-таки 23е чисто)))))[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Рекомендую иглоукалывание. У меня знаокмый ездит из Москвы специально в Луцк (вроде и недорого), ему хорошо помомагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Да, там не только иголки там весь комплекс врач подбирает, смотрит диагноз и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Молодость позвоночника Центр гомеопатической медицины «ArsVitae» (http://www.arsvitae21.ru) предлагает программу, направленную на профилактику и лечение заболеваний позвоночника, «Молодость позвоночника». Программа включает: мануальную терапию, массаж, иглорефлексотерапию, фармакопунктуру, рекомендации по режиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение