Опубликовано: 31 июл 2009 А куда бы пойти, чтоб ноги и попу подкачать :) и... коленки Думаю о степ-аэробике, или просто силовые упражнения в спортзале. Поделитесь опытом :)И еще вопрос по коленям. Вот если они у меня слегка полноваты, как убрать то можно и можно ли вообще?[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ноябрина, с коленями только...(готовы?) БАЛЕТ!В Киеве есть две секции для взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 )))))) НЕ, в 33 свои я уже не готова на балет :)))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Рекомендирую - гидромассаж :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 интересно. а можно поподробней про балет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 33????Ноябрина, вы шутите?таким юным девочкам самое время на балет!!! Сара-Джессика Паркер им занимается - согласитесь, она в отличной физ форме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Так и я в форме, у меня 47 кг. весу, а вот ноги начинают подгуливать с возрастом :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А насколько это сурово? Во мне тоже 45 кг, а коленки -- отвисают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Конечно, силовая тренировочка под присмотром тренера -- самый эффективный путь "подкачать" что либопопа -- самое благодарное (после мышц пресса) место для "подкачивания"успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Да ну, балет, скажете такое:)) В коленках мышцы нет, отвисають у всех... (эт я как человек приобщенный могу сказать)то, что вобщем на организм облагораживающе влияет - спорить не буду:)))но тут надо особый настрой иметь, имхо, это все таки не фитнес и не аэробика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Berezyshka, расскажите, пожалуйста про группы в Киеве где взрослым можно заниматься балетом в Киеве? Очень интересует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Мені степ-аеробіка дуже подобається Попа і ноги там задіяні в першу чергу. Серед багатьох видів аеробіки всяких міксів, пілатесу, тай-бо - особисто я , з самим більшим задоволенням ходила на степ - аеробіку. Багато залежить від тренера, і якщо Ви вперше, то не розчаровуйтесь після першого заняття, що не все у Вас виходить і слова степ тач і т.д. для Вас не зрозумілі, десь на 3 раз Ви будете дуже собою задоволенні, а рухи там вивчете раз а далі одне задоволення! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 конечно, вы лучше знаете, чем Майя Плисецкая и С. Д. Паркер - балет для коленок самое то!!!! девочки, найду координаты и брошу всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 девочки, а какого вы роста при таком изящном весе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Найди, найди. Мне тоже интересно. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы, наверное тоже преподаете классику, как и я:))) В таком случае рада познакомится, коллега.С.Д Паркер - не знаю такого, это педагог??:)А уж к чему тут Майя Михайловна - вообще не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 аналогично, и действительно, очень много зависит от тренера () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 нужно не идти а побежать утром:) серьезно - проверенно, я и так хожу на фитнес, но только 2 раза в неделю, а что б попу и т.д. хорлошо подкачать нужно больше - добавила утреннюю пробежку - результат налицо - точнее на зад:)занимает это аж 20-30 минут - нужно заставить себя утром быстро встать и одеться.. и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Cогласна - балет очень помогает! я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 корректирующая гиьнастика: калленетика или боди балет и конечно аэробные нагрузки: бег или скакалка или велик или....т.д.Классно для ног - программа специальная, если интересно, расскажу подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :) позу наездницы не пробовали?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 У меня рост 162 см. :))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Конечно интересно. Я сейчас думаю таки в спортзал на силовые пойти. С тренером позанимаюсь, а потом уже сама. Ну и степ хочу найти.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Это моя самая нелюбимая поза. Она же поза шахтера :))))))))))))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение