Опубликовано: 8 авг 2009 Конечно нет в коленках мышц, и никак их не подкачать. Поэтому за столько лет существования человечества не придумано упражнений для коленок. Именно для коленок, пожалуй, только массаж, кремики всякие. Ну или липо.. как там ее... отсасывание жира короче.А вообще это еще везет, когда коленки начинают висеть с возрастом. У иных так с детства бывает. Вот не берут некоторых девочек в модельный бизнес -красавица и тощая, и длинная, а коленки "немодельные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 это программа специально придумана для ног и ягодиц, очень действенна! Никогда не слышала Ножки мирового стандарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 смешно ))) колени кнечно можно подтянуть упражнениями. просто вы не пробовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Ну конечно можно, если над коленями висит по килограмму жира А бывает просто такое строение - и жира особо нет, а висит. Пробовала я все, пробовала, не сомневайтесь. И не только я.А с возрастом, знаете, у многих провисает. Не у всех, конечно, но у большинства. И не только колени. Под лопатками, например еще. Кожа теряет упругость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 не самое полезное занятие для суставов(( увы... лучше уж хотьба по лестницам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 надо же какие мы разные:) () [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Нет )) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 можно привести в хорошую форму ноги и ягодицы, на себе испробовала. В книге пишут, что 6-ти недель достаточно, но я думаю мало, месяца 2 точно нужно потрудиться, чтобы достичь хорошего эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 за 2 месяца работы на тренажерах у меня подтянулись мышцы на бедрах и ушли отвислости вокруг коленей. а дочь/ 24 года/ занимается балетом ноги заметно постройнели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 расскажите поподробнее пожалуйста про балет. как давно занимается, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 в салоне на Никольской слободке несколько месяцев. но группа распалась и сейчас тренер/классическая балерина/ занимается с дочерью и ее мужем дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Девочки, рвссказываю за 3 месяца себе такую класснючую попу накачала...тоже лишнего веса нет, но мышци были очень рыхлые и дряблые, попа плоская(в одной линии с бедром если в профиль смотреть))))Стала я осваивать тренировки по диску с С Кроуфорд, вначале было очень тяжело, потом втянулась(правда сейчас на отдыхе не занимаюсь), но результат реально виден, особенно на попе. Она подтянулась, стала как персик, честно, муж в восторге, очень секси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 допустим. а если просто быстро ходить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение