Зуб мудрости.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже...а мне вот осенью исполнится 29 лет...у меня ни одного зуба мудрости нет и не похоже, чтоб они вырасти пытались!:((( [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше и не надо:))) а то намучаетесь как мы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору! Принимайте поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдогонку! Завидую белой завистью... :) я зимой удаляла зуб у опытного хирурга - 4 укола наркоза, вырывали полтора часа и все равно было больно кошмарно - орала на всю клинику :( а теперь снова удалять - боюсь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а где и у кого вы удаляли зубы мудрости? мне тоже надо, болит, зараза, верхний мудрый+ плиииииз подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла в стоматологической поликлинике соломенского района, это напротив Материка, мне удобно, так как рядом живу.Ой если болит то надо быстрее удалить, а то пойдет воспаление и тогда вообще будет очень больно удалять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, читаю что пишут девочки, и аж дурно становится, и думаю как мне повезло, что вся эта процедура заняла 10 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач удалял 20 минут - не расчитал видать думал все будет просто, а оказалось он как-то в щеку пошел думала, что челюсь лопнет, так он меня держал:)Видимо мышцы или связки - я плохо представляю, что там около челюсти находится)))) - растянула, вот рот открыть и не могла 2 дня...Хорошо, что все закончилось![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не сориентируете по стоимости, а то позвонила в клинику экодент сказали 500- 700 грн удаление зуба мудрости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранова Медгарант на Хмельницкого 3 у нее удалили - без проблем! Последний удаляла в мае 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе, по-моему, это чересчур, я в мае за 200 удаляла если, конечно, не сложное удаление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ничо себе, аж прозрела, это очень дорого. В этой поликлинике удалила зуб за 105грн .20 коп., больше всего мужа удивили 20 коп.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке - у нас в городской пол-ке 70 грн!!! И то как я поняла, в карман))))))) удирайте с той столицы народ!!!!:)))))))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырвала только что на Драйзера в неотложке. ДОктор молодца! За 3 минуты без шуму и пыли)))) 40 грн анастезия, за работу - скока дадите. отдала 100 грн)))) довольна как слон - за день от боли чуть с ума не сошла и вдруг - розвыднылося))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, теперь красота, ничо не болит:)) 100грн, вполне нормальная цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....спасибо девочки, а то аж поплохело...будем искать альтернативный вариант
0

Поделиться сообщением