Опубликовано: 31 июл 2009 у меня после него ничего не ныло не кровило, хотя зуб был сложный, даже два сразу было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 та мой то и не пойдет в кабинет, ну хоть через стенку будет ждать,думаю может морально легче будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мне нужна поддержка, а не муж сообствееной персоной))) посему я, когда рвала зуб, брала с собой мужа..Отныне этого делать не стану, ибо мне еще хуже, я потом и за него переживаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а насчет боли не переживайте моему папе зуб удаляли, так он даже и не понял, когда именно удалили :)) А вчера сидела в очереди к хирургу и видела, как из кабинета вышел улыбающийся парнишка и показывал своем другу, как ему "чикнули".Сейчас очень хорошая анестезия, все у Вас будет ОК :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спасибо за поддержку:) Я вот мужу говорю " буду просить у доктора двойную дозу как для слона":))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а мне врач говорил только первые сутки не полоскать, потом я хлорфилиптом полоскала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 удаляла 2 - все гуд ,мне проще удалить чем лечить :) в плане вытерпить всю эту процедуру. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку, уже удалила зуб, сижу довольна аки слон!:)))Точно и не больно, трошки не приятно:))Все заняло мин 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну вот видите! у кого как! А у меня разрезали, зашивали, несколько наркозов.... потом швы снимали. короче почти что кесарево во рту))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ого ничо себе, я бы наверно такое не выдержала, я ели настроилась на 1 минутку чтобы вырвали и усе, а Вы ого го:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 : ))) та то фигня! Я еще забыла добавить, что именно ТАК - вырывали все четыре : ))) ну от такие они у меня были..... с длинными и запутанными корнями, которые на концах закручивались, как ручка зонтика (крючком).отаке))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да у мня нижние такие... были. Всех 4-х нет уже и все окей! Правда от последнего нижнего уже 3-ю неделю заживает рана... Говорят бывает такое[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мне даже врач говорил,что верхние быстрее и легче удаляются, чем нижние. Вы знаете забыла у врача спросить, когда можно чистить зубы, Вы мне не подскажите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 от блин,я бы уже после такого первого и под дулом пистолета не пошла бы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой! да как сами почувствуете. Как рот стал нормально раззевляться)))))) так и чистите уже. Тока главное ранку обходить стороной, чтобы лишний раз не травмировать. я уже через пару дней чистила, просто ТУДА не лазила.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 дык а шо делать? Оно ж падло раздуло всю щеку. Уже воспалительный процесс был начался. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я нижний со швами, 2 часа операция, корень с загибом чуть не подохла там.спасибо хирургу, золотые ручки, очень сложный у меня случай были все равно потом нарвало, перечищали заново. почему я не подохла в первый раз :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой, а можно и мне телефончик доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Мне так болело, что плевать я хотела на чистку - дня 2 не чистила точно Сейчас чищу но туда не лезу:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 спасибо, уже почти все затянулосьи доволна аки слон, теперь думаю как хорошо что удалила, а то вдруг на морях прихватил и шо бы я там делала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вы тоже недавно удаляли???И чего Вам было больно?? Мне нет,только чуток неприятно,т.к. началось воспаление, видать вовремя я его выдернула:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 удалять, когда еще не разболелось - самый лучший вариант . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение