Зуб мудрости.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зуб мудрости. Девочки, была сегодня у врача, сказал что нужно удалить зуб мудрости. Кто удалял,расскажите, больно ли, какие ощущения.До этого никогда не удаляла ни одного зуба.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все удалила - не бойтесь обезболят и ничего не почувствуете. Поболит-покровит немного после этого. Лично я даже обезбаливающих потом не пила - терпимо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже два зуба мудрости удалили) под наркозом ничего не чувствовала, все в норме прошло) Не боись! Иди и рви! Удачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верхние быстро и просто, а нижние долго рвутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вот сижу и жду мужа, и хочу с ним пойти,а то одной шось страашно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,верхний , он у меня еще немного начал крошиться, т.е. где то пол зуба нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, настраиваюсь,думаю сегодня сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с мужем ходила))) он так поддерживал меня, шо лучше бы я одна пошла) он испугался еще больше меня и был белого цвета, в итоге-вышел на улицу вообще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была, верхний, сильно раскрошившийся - всё про всё заняло 11 минут - 10 минут анастезия впитывалась и за 1 минуту выдрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю классного спеца по удалению есть с чем сравнить, поверьте... и совсем мало денег стоило это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от них в таких делах и толку то маловато:))я когда собиралась рожать, думали что вместе будем, все анализы посдавал, все процедуры прошел и в итоге сказал " знаешь шо милая, а давай ка ты сама":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к нему заранее нужно записываться и где это находится??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) сцыкуны!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо позвоните узнайте, есть ли он на месте только? на м.Шулявке, удобно вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я рядышком живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонил муж и я ему говорю " идем со мной зуб удалять", он " идем,только я не буду заходить в кабинет" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все девочки, почти готова к удалению, ща муж приедит и пойдем:)))) Посоветуйте, чем потом полоскать, чтобы быстрее затянулось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот, что я и говорила))) ну зуб вырви, тем более перед морем. А то весь отдых себе испортишь. Вырви и забудь!Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, родители с малой уже на море,позвонила им ,мама говорит" рви,а то отдых испортишь", прям твои слова:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маму слушаться надо!)) рви, однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще очень хорошо снимает воспаление ротокан (сейчас им полощу пробитый хирургом абсцесс). Но лучше такие моменты узнавать у врача. Удачи :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо,муж себе сегодня тоже его купил:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига у стоматолога муж? смотреть на реки крови? вы думаете ему будет приятно? или вам полегчает?поверьте, вам не полегчает от его присутствия. а он запросто может хлопнуться в обморок или наблевать от вида крови.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в почту написала вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не полощите первые 3 суток, ни в коем случае!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением