Опубликовано: 31 июл 2009 слушайте, автор, на эту тему есть отличный анекдот-притча. что делают представители разных национальностей, когда их лечащий врач сообщает им об их скорой кончине?немец зовет нотариуса, родственников, составляет завещание.француз все продает и спускает на женщин и развлечения.русский напивается каждый день.а еврей... что делает еврей? правильно, еврей идет к другому врачу.удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ...а вы на Харьковском лечились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спасибо девченки, вот где можно и посмеяться и проблема уже не проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а представляете муж накануне ссоры подарил мне 17 роз (самых дорогих 27 грн за штуку - цену я сама уточняла, он не признался) просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 золотая, Вы еще здесь? шагом марш к мужу мириться;-)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вот вы загнули...на мужу зря наехали.... вам все верно грят, эта кака может жить как у вас так и у мужа годами...+1 к Грааль - врачу тумаков конкретных надавать. Пипец - в больницу с уреаплазмой....Врача менять и почитать в нете, как лечится уреаплазма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вас развели. а врача назвать не хотите - пусть других облапошивает? () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а шо значит "обширные" анализы? например, если мне назначают анализы, я иду их сдавать в лаборатории, в к-ой сама решу...в лабе тоже могут напортачить, но они хоть не заинтересованы в спец.диагнозе, а то мне когда так поставили "чудесный" диагноз...как по мне, если врач сам куда-то носит анализ, то это уже стремно...и кста, бабла врач с Вас срубил нехило((( например, в Диле выявление уреплазмы методом ДУО - 113 грн, а ПЦР - 63....бегите от этого врача, ой бегите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а зачем в больницу? уреаплазму лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мне одна врач сказала, что ней можно заразиться сев на мокрое чужое полотенце в бане или бассейне....ну и другими подобными способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 золотая, у меня есть отличный спец могу дать ее контакт, по цене она очень и очень демократична, а как спец у меня нет слов !!!А))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 конечно дайте координаты, спасибо, бросьте на Tatiananik10mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот это да, с уреоплазмой в больницу.. Ну и затейник ваш врач! Присоединюсь к девочкам - бегите от этого врача и поскорее.Перепроверьте ваш анализ. Можно сдать в любой независимой лаборатории. А можно на Гончара, 8, в УМГ, там врачи есть, они распишут вам схему лечения (если нужно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мне тоже так тетко говорила))) слава интернету)) только у меня была а у мужа нет))) в себе то я уверенна))а так это условно патогенная флора, сдайте анализ с титрами может илечить ненадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 с уреаплазмой на стационар не кладут Лечить нужно, если есть симптомы и они Вас беспокоят (выделения, не приятный запах, извините за прямоту). Лечится легко . Не заморачивайтесь так и действительно пойдите к другому врачу. А продувание труб -это вообще чушь какая-то, в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Уреаплазма - не значит, что муж изменял, ерунда это :) Ищите другого врача. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Боже, от же ж..... слов нет.... Че-то мне казалось, что в наш век интернета и доступности информмации эти нелюди повывелись... ан-нет... "пьют кровь еще" с несведущих....Автор, миленькая, правильно вам говорят: сначала нужно инфо найти, а потом на мужа наезжать! :) Это обыкновенный развод на деньги!.... Уреоплазма, кстати, - это составляющая флоры!... Иммунитет ослаблен - все, повышается ее так сказать кол-во, вот она и высеевается в анализах. Максимум, что нужно делать - повысить иммунитет. Все. Никаких ссор с мужем. Она есть у 90% людей, как и герпес, папилломовирус и т.п.Мне тоже один врачишка супер-модный попался лет 6 назад... На то время на 500 у.е. написал лечения мне на двоих с партнером. Еще и посылал в определенное отделение Дилы ;)...... Потом, как ниже пишут, пересдавала мульйон раз - ничего не находили.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мамочки.................... какой кошмар...................... нет слов............................ как же вас разводят...................................................................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ой, автор, слушайте, напишите, плиз, фамильйо и имя этого врача!!!! Чтоб не дай Бог не попасться....... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 прочитала... автор боиться.... ну да ладно. Теперь в Октярьскую ни ногой.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Какая дикость в наше то время! за 500 грн вас обследуют в частной клинике и выдадут действительные результаты! Никогда никто с уреаплазмой на стационар не кладет! Вы бы на врача жалобу написали, таких лицензий надо лишать! Это ж надо так калечить организм антибиотиками только потому, что вы не медик! Зла не хватает! Могу дать координаты очень хорошего гинеколога Попова Татьяна Алексеевна. Она принимает в нескольких местах, одно из самых недорогих - это Адонис. Проконсультируйтесь, она вам все расскажет и успокоит. До похода к ней, можете тут же в консультациях посоветоваться с гинекологом. Не вздумайте ничего там промывать и никакие капельницы ставить. Вы попались на удочку морального урода, а не врача. Очевидно, он мужчина и очевидно - женоненавистник. Мне очень жаль тех, кто у него лечится, так и до смерти недолго залечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 нет я не боюсь. Фамилия его Константинов Константин. Дело в том, что подруга унего лечилась и рекомендовала мне этого врача с очень положительной стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 подруге, значит, крупно повезло. Не ходите больше к нему! думаю, что вы уже в инете прочитали, что с такими диагнозами никто в больницу не ложится. Всегда, прежде чем принимать радикальные решения нужно посоветоваться не с одним врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение