Опубликовано: 31 июл 2009 Может кто подскажет, тяжело на душе Была у гинеколога, сдала анализы, обнаружили уреаплазму. Врач сказал, что передается только половым путем. В себе уверена - ни с кем,кроме мужа не была, значит измена со стороны мужа. Наехала на мужа, расстроилась, расплакалась, мало того, что лечение дорогое и нужно лечь в больницу (а я только на работу устроилась), так еще и мысль об измене не дает покоя. Муж, конечно, все отрицает, вот уже три дня не разговариваем и делаем вид, что не замечаем друг друга. Кто прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 все перемелется - мука будет. Лечитесь и дурные мысли вон + Жить надо, а не страдать....С мужем - доверительный разговор. Измена - дело такое, но коль она порой немет ущерб здоровью - негодится. Выздоравливайте!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 кстати, вы хоть погуглите про уреаплазмоз, вмиг успокоитесь + нашалить могли и вы и ваш муж еще задолго до....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 может и я могла до ..., но я пока не родила ребенка от врачей не вылазила и посдавала столько анализов, что некоторые за всю жизнь не сдают, а после этого грехов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Заспокійтеся Уреоплазма, як "інфекцію" вчені відкрили порівняно недавно 10-15 років тому, і достеменно її шкоду і вплив на організм ще не вивчений до кінця, щоб перестрахуватися лікують нас термоядерними антибіотиками((( Я теж лікуваласі від цеї фігні перед самим весіллям, цікаво з від ки воно у мене якщо я ні з ким крім чоловіка не спала і то з презервативом. А чоловік мій такий, що без "гумового засобу" ні-ні, це вже потім я його "уговорила!"))) Так що не мучайте чоловіка, я б сама образилась якби чоловік мене в такому звинувачував. Уреоплазма живе мирно в нашому організмі ( там є дозволені "межі" цієї бактерії так би мовити). Зарас Вам тут будуть розповідати, що її обовязково потрібно лікувати, я не згідна, я тільки печінку посадила і купу грошей. Не всі лікарі згідні з тим що її потрібно лікувати у всіх без винятку випадків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ваш муж мог еще до вас подцепить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не морочте себе голову... считаю лечить не нужно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тюююю, она у Вас или у мужа могла годами жить и никто об этом даже и не знал. Кроме того, существует мнение, что уреаплазму вообще лечить не стоит, только лишь в тех случаях, когда она дает обострения других инфекций. А Вы же наверняка не на все сдали, там могут быть даже кишечные палочки всякие, и вместе с уреаплазмой давать неприятные ощущения.Отъезжайте от мужа, поднимайте иммунитет.но предупреждаю, лечится она очень фигово, мне обычные медицинские методы так и не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну Вас и понесло, золотая моя!!!! Бегом к мужу-мириться!!!! Мне поставили этот диагноз лет 8 назад. Сказали ВСЁ, не забеременеешь никогда! Вон бегает мой оболтус. Кстати, у мужа нет. А недавно проверялась, так и не смогли сказать есть эта зараза или нет.Успокойтесь. Пойдите, извинитесь перед мужем. И расслабтесь!Всё равно это не лечится. Выкачка денег. Эти вирусы нашли только лет 10 назад. И почалося.....[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну, во-первых, нужно пересдать анализ в другом месте я три раза пересдавала....в итоге - нет ни фига. ошиблись в первый раз.кроме того, мужа винить нечего - уреаплазма могла быть до вас у него, до него у вас...так что миритесь с мужем и идите проверяйтесь [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вотэта врачи денежку выкачивают((((( еще и в больницу с уреаплазмой? Они хоть не постельный режим Вам предписали? просто шокею.прежде чем ссориться с мужем, нужно было перелопатить кучу инфы на эту тему, а не слепо доверять врачам.идите миритесь, все будет океюшки)))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня была подобная ситуация) так вот что хочу сказать - как минимум стоит пересдать анализ в другом месте, коль уж в больницу хотят ложить с уреаплазмой. меня так пытались лечить, но лечение не пошло,А доктор рассказывала что раз эти антибиотики не подходят значит надо другие, Но лечить обязательно. итог - я ушла от того врача, кроме той клиники с ее лабораторией у меня за 4 года ни разу ни одна другая лаборатория уреаплазму не нашла:) если вас что то действительно беспокоит - пойдите проверьтесь на другие инфекции, проконсультируйтесь с несколькими врачами. Но не стоит зря гробить печень , тратить свои нервы и тем более в семье разборки устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не всё так просто Во-первых, уреаплазма может возникнуть из-за снижения иммунитета, а не только передаваться половым путём. Ваш врач или не до конца в вопросе разбирается, или поторопился с выводами. Во-вторых, лечить или не лечить - однозначного мнения нет. Но о стационаре в больнице и речи быть не может! Это Ваш врач, действительно, уж очень много денег хочет.Обратитесь в какую-то независимую мед. лабораторию, например, в Дилу - у них нет заинтересованности в результатах анализов, т.к. у них нет врачей, назначающих лечение, а только медсестры, делающие забор анализов, и только лаборатория для анализов. И!!! Сдать нужно уреаплазму методом DUO - метод ПЦР часто показывает, что она есть, тогда как её на самом деле нет. Обязательно до сдачи анализа 3 дня без алкоголя, без интимных отношений плюс за неделю до анализа не принимать антибиотики. Тогда анализ будет точным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оооо. а мне интересно, где такие врачи водятся, просто вспомнила.... Меня моя (ты-ты-ты) врач с уреаплазмой отправила в кожвендиспансер, объяснив это тем, что это серьезная инфекция, и они таким не занимаются, что их обязанность выявлять, а не лечить. Что, это, працтите, почти триппер и т.д. и т.п. Даже, сцуко, направление выписала.Так что, бывает всякое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 во развод пошел со стороны врачей уже, етить-колотить. Уже в больницу кладут. Слов нет() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девченки, спасибо всем большое за отзывы, но я действительно беспокоюсь, потому что признаки этой фигни я ощущаю, анализы я делала обширные, врач сказал, что нужно промывать трубы, капельницы, уколы, и в домашних условиях это сделать сложно (уколы и капельницу можно дома, а промывание) и еще, что если не лечиться - большая вероятность не забеременить или внематочная беременность, а я с этим сталкивалась в прошлом, больше не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 проверьте и-мейл, написала Вам туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а в морду лица врачу не хотите дать? поверьте, это будет полезно для психики+ и вообще - до того, как рыдать и пудрить мужу мозг, читайте инет, полезно:))и таки озвучьте, плиз, девчОнкам интересно - это где ж так отжигают?[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вы этот анализ первый раз сдавали? Она годами может жить в организме бессимптомно. С этой заразой еще не те приколы бывают. Когда у одного из супругов она обнаружена, а у друго нет! И начинают разбираться кто виноват. Успокойтесь. По ней невозможно определить кто куда ходил и ходил ли вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а вы в враче уверены? это случаем не на Харьковском частная клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Из диагнозов только уреаплазму нашли? Если да - то впервые слышу, чтобы ее капельницами лечили. Вас обманывают. Но если еще проблемы нашлись, то вполне возможно, что нужно пролечится комплексно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 анализы как я уже писала сдавала обширные, но я в них не сильно разбираюсь, а врач сказал, что по другим анализам вопросы есть, но это все одно и то же. Врач в Октябрьской больнице, фамилии писать не буду, но шла к нему по очень положительным рекомендациям, денег, правда за анализы и осмотр взял 500 грн., но я думаю, что цены везде примерно такие или я ошибаюсь? В частную клинику не пошла специально, потому, что там вечно находят то, чего нет на самом деле, в поликлинике профессионализму доверять тоже не приходится. Еще представляю, если муж пойдет сдавать анализы и у него ничего не обнаружат, будет весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 какой ужоссс. вас разводят. бегите от этого врача! какие промывки труб и больницы при уреплазме! вы что! к мужу мириться. вот врачи, к..ы, совсем совесть потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 блин, я кажись знаю этого врача, что его...! фамилии не помню, такой не высокий темный. как-то имя или отчество василий по-моему. это точно его метода.он еще в 1998 г. таким способом зарабатвал бабло с таких как мы, дур и дураков. мне тогда напарил тоже о промывке труб, нашли кучу инфекций. слава богу маме рассказала. пошли в поликлинику. так там врачи смеялись над промывкой труб и т.п.. забудьте дорогу к этому врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение