Опубликовано: 25 сен 2009 Я уже не раз советувала доктора который меня оперировал, а теперь наблюдает меня Болгов М. Ю. (институт эндокринологии) В другич темах я писала контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Уже сделали такой. Пью вот... Посмотрим, будет толк или нет...[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не путайте йодомарин с ЙОДИСОМ!!!!! Уважаемые дамы и господа! Йодомарин и йодис - это ДВЕ СОВЕРШЕННО разнае вещи! Йодомарин накапливается В щитовидной железе и может вызвать гипертиреоз. Йодис же это вода, наполенная йонами йода....ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО http://www.jodis-k.com/appreciation.html ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 За йодис! Я себя прекрасно чувствую с ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 лапчатка!!!!!!!!!!!! очень помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 орехи и мед йодомарином не увлекайтесь, особенно если гармоны в пределах нормы,а рецептик есть самый простой-употребляем сами периодически.1-й день 1 грецкий орех и чайная ложка меда (на тощак)2-й день 2 гр ореха 1 ч.л. меда и так до 10 орехов потом на убывание ( меда всегда 1 ч.л.) потом неделю перерыв и повтор от 1-10-1. После такого курса врач удивился где делись узлы.Хотя конечно организмы у всех разные и состояния тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение