есть ли девушки у которых был выраженный целюлит и они избавились от него?...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а жрать тут не причем, к сожалению:))))еще раз -целлюлит есть и у балерин и у гимнасток - они неправильно занимаются?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я три раза в неделю хожу ващет в тренажерку:))) про березку и ручкой махнуть - это не комне:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет) пока в общепит не пошла работать и сидела в офисе - была) теперь попа стала гораздо красивей) [+sign]Кризис дошел и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. любая тема превращается в болото... [+sign]Кризис дошел и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я знаю, многие считают что у них целлюлит, долго ища место, где можно сдавить кожу и увидеть неровность. Такое удаляется легко ( ну я относительно, конечно) спортом,обертываниями, массажем. А выраженный целлюлит, как на фотках - так не удаляется. Только полным удалением жировых клеток на стратегических местах:))))А отечный, так и вообще только смягчить можно лимфодренажом...а удалить - увы..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про то...а про реакцию на высказывания... [+sign]Кризис дошел и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вот я говорю, что диеты и массажи особо от целюлита избавить к сожалению не могут. Может только, если делать каждый день массаж. Я знаю, что некоторые девочки очень стараются в борьбе с ним: контрастный душ, массажи, обертывания, диеты. Но мне кажется только тонус мышечный может помочь. Правильно подобранные физические упражнения, сбалансированное питание должны сделать свое дело. И конечно нужно иметь терпение,приготовиться к тому, что займет немало времени коррекция. Если правильно подойти к этому делу, всего можно добиться. А если и нет, то ничего страшного и в целюлите нет, с ним можно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, если даже у них есть (правда, не видела), то куда тогда мой подевался?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да был он у меня (я знаю, что такое целюлит), правда не такой еще безобразный, как на фотке, но был, особенно на животе и задней части бедра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два примера: 1)я когда кормила малую не ела ниче лишнего,все отварное и молочное.из мучного-тока мария печенье пол пачки в день.+малая вымучивала так я на себе цилюлит и потеряла.а как кормить бросила ем печеньки и др.вкусности-цилюлиту большой приветик опять пришел.прошла старвак,большие бугорки ушли,но маленькие остались и кожа на внутреней стороне бедра не улучшилась(предупреждали-там плохо уходит).сейчас хожу на шарко тк поддержавающие процндуры делать надо,а на старвак с села далеко.2)МОЕЙ ТЕТКЕ 42 выглядит на 30,причем никаких кремов,зарядок,массажей(денег не то що на кремы,на колбасу не хватает). курит (на ее кожу не влияет) 2 детей.работала в дет.саду поваром.никакого цилюлита,многие молодые девченки,и я тоже,завидуют ее ногам. вот и думаю как у нее так получается. наверное ест редко + гончая порода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас был циллюлит не такой ужасный. Уходит только подкожный жир, а если циллюлита мало, то при этом его просто невидно становится.Я, когда спортом занималась, тоже вроде как прошел, но когда рукой проводишь, то чувствовалось, что есть. Знаю некоторых спортсменок с ужасным уиллюлитом, вот уж где занятия постоянные, а от наследственности не убежишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы трогали ее ноги? чтобы определить есть целлюлит или нет, надо двумя пальцами сжать кожу на бедре, например, или на ягодице.Мне непонятно другое - целлюлит есть и грудничков - что с ним делать?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, слышала, что целлюдит - еще зависит от генетической предрасположенности. типа суждено - будет, не суждено - нет, при любом образе жизни... но не буду утверждать) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших родителей не было, у нас с 25-30 ти, а у наших детей с рождения возможно я утрирую, но каждое следующее поколение менее здорово в общем. пищевая промышленность зашла слишком далеко. не секрет, что на возникновение целюлита влияют консерванты, проч, чего не было раньше в продуктах, а сейчас практически везде,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы был и бабушки был и у всех женщин в роду был, у нас гормональный уровень такой, что провоцирует возникновение этой гадости, труктура кожи, фигура, передается оп наследству по материнской линии(((( К сожалению. Поэтому, чтобы выглядеть хоть как-то пристойно, мне нужно быть худой, иначе циллюлит будет очень заметен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а этот лег меджик - хорошая штука? я вот думаю, мож и себе купить для борьбы с попой -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажиста хорошего посоветуйте Пожайлуста. Кому действительно помог массаж, значит массажист квалифицированный.. имхо. . Киньте контактик такого, плиз. Можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:-) и сколько на этом можно продержаться? вы и вправду никогда не едите пасту, шашлык, картошечку по селянски или жаренную?...а что для Вас "вкусное блюдо" ? меня все время мучает этот вопрос, т.к. я тоже стараюсь придерживаться диетич. питания, но вот картошка, макароны грубого помола, каши,все таки в меню сидят... одно дело месяц органичений, но не всю же жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но добавлю массаж- не просто способ избавиться от целлюлита и как метод похудения, это дополнения к огромному комплексу усилий, физических и психологических одновременно. Массаж-как дополнения к исходной цели-избавиться от лишних килограмов и этой ужасной апельсиновой корочки на своем теле. Количество сеансов зависитот состояния Вашей кожи, способности организма сжигать жировые клетки и выводить токсины.
0

Поделиться сообщением