есть ли девушки у которых был выраженный целюлит и они избавились от него?...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТОчно так. И, если он действительно имеется, а не плод фантазии дамочки, к-я рассматривает себя под микроскопом, тогда - только резать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конечно (конечно если уплетать тортики, газировку, салями и жирнючие шашлыки ежеденно) това то у вас не только эндокринная система полетит и целюлит появиться а и все остальные органы прикажут долго жить. Питание должно быть нормальное, без излишеств - помоему это самособой разумеется. Но почти у всех и при нормальном питании есть целюлит. А бассейн и масажи его удаляют временно ( месяц два и опять тоже самое) Нужно искать причину в вашем организме изнутри, а не снаружи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представления о нормальном питании у всех разные... Многие думают, что йогурты, обезжиренный кефир, хлопья, соя и прочая белеберда это и есть здоровая пища. А происхождением мяса и фруктов многие интересуются?. Так что йогурт может быть гораздо хуже жирнющего шашлыка из качественного мяса.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я с вами согласна, конечно нужно и мясцо и обязательно фрукты в общем всего по немножку и в меру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но 5 дней массажа значительно уменьшили количество прблемных см))) как для такого недолгого времени, так вообще супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.......... моя лучшая подруга Иванова Марина и родилась она в 1978 году................... вот так совпаденьице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так целлюлит - это не совсем сантиметры.. вернее - совсем не сантиметры:))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходит. Диета, спорт, крема и массаж и его можно полностью убрать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что это только оправдание своей собственной лени..... Ну разве что уже вообще запущенный вариант - на заднице дюны и барханы.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не дюны и барханы. Я делала очень много в этом направлении, да улучшает, но не убирает. И литературы кучу перечитала, после этого успокоилась, т.к. поняла, что избавиться от него невозможно.Лучше выглядит, когда худеешь в целом, хорошо помогает дренаж, ручной массаж - гораздо хуже. Кремы, масла - вообще до одного места. Спорт - нет, от спорта кожа подтягивается и поэтому улучшается вид циллюлита.А избавится - неа, просто у людей, к-е говорят, что избавились, его настоящего и не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Точно такая же история. Мой рецепт: Массаж + обертывание + бассейн 3 раза в неделю. Сейчас стараюсь проходить поддерживающий массаж раз в 1-2 недели. Ну и питание, конечно. Целлюлит у меня наследственный, к сожалению + сидячая работа + машина. В общем все в кучу.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не помогает спорт???? Когда работаешь над задним местом, то все бедра и зад огнем горит....активизируется кровообращение...Лично мне помог ...Массажи и обертывания никогда не делала....[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, сегодня услышала интересную мысль по поводу целл. Если у женщины сидячая работа, то Ц. никуда не уйдет, сколько не старайся. Привет офисным работникам) [+sign]Кризис дошел и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о плоскости ))) см2 - площади)))) так сказать, а не об объемах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что у работников общепита аналогичная проблема)) Привет !!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортом - 100% можно избавиться, на себе испытала, ничего, кроме гимнастики и аэобики не помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне точно ни одно, ни другое не помогло, выброшенные деньги, жалко особенно за массаж - очень много улетело на ветер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так было? (ссылка внутри) а вы гимнастикой и аэробикой убрали?? не верю:))) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=37&ed=1&text=%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82&spsite=006-703046&img_url=medfly.ru%2Fupload%2F89-910-tsellyulit.jpg&rpt=simage[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется ( сугубо имхо!) что те, кто пишут, как избавился одной гимнастикой, принимают за целлюлит нечто другое. Потому как целлюлит выраженный выглядит ВОТ ТАК: http://medportal.ru/enc/cosmetology/reading/25/[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря не верите, ну мне нет причины просто обманывать, после родов вторых я выглядела не самым лучшим образом: поправилась на 20 кг,.Помог только спорт: в диеты не верю абсолютно, а массаж пробовала и очень жалею, что денег ушло очень много, а результата не было никакого. В реге фото, как я выгляжу сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда! то, что вы пишите, никогда не занимались ПРАВИЛЬНО гимнастикой и аэробикой. А фото ваше - это ваще страшилище, которое тем более массажами не исправить и диетами. только хирургическим способом и уменьшением желудка, чтоб ТАК не жрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, вторая ссылка поприличнее, такой целлюлит типа моего бывшего, малость тока поменьше)))Вы наверное подумали под гимнастикой: сделать березку, поднять ручку, ножку? Это далеко не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да погодите, я видела ваши фото, вы молодчинка! но у вас было ожирение, а не целлюлит. Целлюлит - это когда... ну как тряпки напихали в чулок, ну что объясняю -я же фоты выложила. И речь именно о нем. Если бы все так было просто - не было бы у балерин и гимнасток целлюлита.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением