Опубликовано: 18 июл 2009 Уже пересдали, будут в среду результаты. Я почитала много про это, действительно может быть ложно-положительный. Ко всему он во время сдачи принимал антибиотики что может повлиять, и печень у него больная, что тоже может повлиять.Хотя в СПИД-центре нас не обнадёживали. Анализ назывался "Второе - ИФО", то есть не пересдача, а определение имунной нагрузки. Якобы сомнения нет, а анализ покажет насколько всё запущено.Тяжелее его терепть. То и дело повторяет "Зачем я тебе нужен". Ругались, потому что он накричал на моего ребёнка, так он сказал "Ну конечно, как это какой-то спидозный будет кричать на твоего ребёнка. Да?". А в другой раз приласкала его, поцеловала, так он сразу "Что, жалеешь, не надо меня жалеть". То есть как ни отношусь, он не так воспринимает. Хотя это первый день, потом уже вроде такого не было, наоборот, он стал очень нежным, внимательным. Будто бы стал больше меня ценить. А вчера я добралась до интернета, начиталась про ВИЧ и что умирают некоторые за 6-8 лет, и у меня просто истерика случилась от всего прочитанного. Ревела до воя в 3 часа ночи, дома никого не было, слава Богу.Ото жизнь, подкидывает сюрпризы, меняет всё на 360 градусов.Спасибо всем за поддержку. И хоть высказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 а есть возможность оградить ребенка от него, если он на нем срывается? хотя, если вы говорите, что вам тяжело этого мужчину терпеть, то,может, этот мужчина пойдет своей дорогой , а вы с ребенком- своей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 вот-вот, про смешивание крови слышу не впервые!() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ "валенки" LENNE 0p. = 350 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 Держитесь, 6-8 лет - это довольно много, если учесть, что при некоторых формах рака люди сгорают за 3-4 месяца..Сил вам и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение