Опубликовано: 2 июл 2009 это может быть еще мастодония. У меня таже фигня. Она возникает, когда женщина сильно нервничает, при стрессах, и вообще при любых психах. Попейте мастодинон. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 да без назначения стремно как-то пить... .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 похожи боли - я тоже кого только не мучала и маммолога в том числе - оказалось воспаление от позвоночника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 тогда к маммологу. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 хорошо ты сказала: "если я Б..." я задумалассс... :)))) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 я сама порадовалась, когда у же отправила ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 обалдеть.. ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 девы, всем спасибо )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 Девы, а че за фигня У меня такая фигня была всю осень и зиму пока Рексоной не прекратила пользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 я Рексоной не пользуюсь )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 начиналось также начиналось все также. в итоге диагноз мастопатия. назначили мастодинон и прожестожель. мамолог ругал, что сразу не пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Да боль такая же,только с М не прекращаеться,а дальше продолжает себе болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 хрустел мамолог,он же и установил причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение