Опубликовано: 15 ноя 2009 не согласна я раз в три дня мою подмышки и пшикаю рексоной и все ок, без проблем, однажды забыла пшикнуть после мытья, так мыла подмышки с мылом каждый час в туалете, чтоб людей на работе запахом не распугать*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и это даже не 24 часа а гораздо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 антиперспиранты Купите в аптеке бактолан- замечательное средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 у меня та же проблема, вот именно мокрые подмышки, запаха нет :( вам убрал влажность этот препарат?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ой, прочитала, АНТИДЕПРЕССАНТЫ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 там выше в темке пишут про бактолан -вы не прочли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я тоже. У кого что болит... :) [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение