Опубликовано: 20 июн 2009 офф! Девочки, вы очень смелые! Снимаю шляпу - я как прочла про герпес и корочку - у меня аж голова закружилась... от страха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 у меня был страшнейший герпес,и ужасно болючий. где-то через 3-4дня вылез, утром.... ВСЕ-ВСЕ губы. НЕ было живого места, все было покурыто герпесом.Больше делать никогда не буду....очень настрадалась[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 ужас ужас.. очень вам сочувствую! :( Но ведь татуаж это так удобно и красиво! Как по мне, то он стоит тех мучений, впрочем, мучения у всех в разной степени проявляются :))) Я вот намучалась только с губами, а вот стрелки и брови, все ок было. Да губы, откровенно говоря, терпимо... зато результат................. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 Все девочки, корочки почти слезли.. ( я им немножечко помогла, ну не сдержалась я не сдержалась! :)))... ..может и зря, вы скажите, я помогала им слазить, но они у меня были очень сухие и сами отходили.. я им немного помогла... Так вот как слезли корочки (на 4 день татуажа) сразу стало вес хорошо! :)))Какая теперь такая красота!!!!! Вы бы видели! Ха..., я же могу вам показать :))) кому интересно - покажу.Мастер сделал такой цвет, как я хотела, все просто супер!!!!! Герепеса у меня не было и близко, чему я безумно рада.Вообще, мастера мне отличного порекомендовали. Спастбо девочкам с форума.У этого мастера опыт работы татужа ок. 5 лет, вроде, так что когда она мне делала татуаж, я знала, что я попала в надежные руки! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 рада за вас! А покажите мне фото того, что получилось, а? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 угу, я вам вышлю, только через недельку где-то. ..чтобы все окончательно зажило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 и мне пожалуйста скиньте И мне вышлете фотки и телефон мастера! Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение