Опубликовано: 17 июн 2009 Кто делал татуаж губ? Девочки, когда ждать герпеса? :)И когда сойдет этот жуткий, яркий, кроваво-красный цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а вы его не ждите)))))) ко мне не приходил))))))) а через недельку всё подсохнет и начнёт сходить...я через 2 недели была, как новенькая))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 спасибо :).. надеюсь и ко мне не придет.. Ну , а вообще вы не в курсе, он должен сразу вылезти ? или на второй день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 большая вероятность его зацепить, пока ранки не заживут.... ..поэтому нужно бережнее к себе сейчас относится. у моей подружки на третий день появился....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Да, если должен быть так появлятся обычно на 3 день.А вы что-то от герпеса пили?Яркий слой краски скатывается обычно на 3-4 день.Полностью заживают губы через 3 недели. Я делала себе татуаж губ, ощущение все это время как будто хорошо обветреннве губы.После ванны оч. сушит и стягивает.Обязательно смазывайте Этонием или др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Спасибо (+) От герпеса ничего не пила, разве что Афлубин :) Потому и волнуюсь, что вылезет..Сейчас мазюкаю Левомиколем и Ацциком, может еще Траумель С помазать?Жаль, а я уже разнадеялась, что если еще нет, то может и не будет герпеса.. :( Буду надеяться, что не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Ничего не пила,и небыло никакого герпеса! на 4-ый день начала сходить корочка .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Я тоже ничего не пила зная свой организм.Но все равно на губах был какой то прыщик.А ведь появление герпеса мало того, что нехорошо, так и ведь пробел в татуажах оставляет! Что грозит повторной коррекцией. А это не сильно и приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Не переборщите с помазыванием т.к. чем быстрее отвалятся корки тем хуже возмется краска. Поэтому корки жалательно что-бы были, как можно дольше, берегите их:-) Не приятно, не эстетично в последние дни с корками, когда они остаются местами, но это же не долго. Сами корки смазывайте 2, максимум 3 раза в день. Водой без необходимости не мочите, а губы можно блеском покрывать, что-бы не стягивало и контраст не такой сильный будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Ах, да забыла сказать свои губки на сезон "лето" защищайте.Т.е. все время на солнце выходя наносите блеск, помаду. А то нынче солнышко большой враг татуажа! Могут быть пробелы и рвать контур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 угу, спасибо, мажу не очень часто.. уже начинает подсыхать ... неприятное ощущение честно говоря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Хорошо, сейчас погода не постоянно солнечная :) я вчра когда ехала от мастера, так по дороге губы прикрывала от солнца и чтобы окружающих не пугать своей "красотой" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 ооо, мне еще значит ждать 2 дня... пока эта корочка начнет сходить... а окончательно, когда она у вас сошла ? она мне так мешает :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 еще постарайтесь не мочить водой лишний раз + мне мастер советовал смазывать каждые 3 часа, ну и солнца стерегитесь, вот на выходных обещали до +30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 до 30!? ужас, на улицу выходить незя значит... Да стараюсь не мочить.. просто когда пью что-то оно же само по себе, жидкость попадает на губы.., а как же не пить ?! :)))А чем вы мазюкали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 я синафланом, хотя в инструкции к нему написано, что на лицо его нельзя. я в прошлую среду татуаж сделала, в ту же среду (и в четверг) дома загорала, но лицо прикрывала, и жидкость пила из трубочки. Главное, чтобы прямые солн. лучи не попадали. А так, если Вы по улице пройдетесь, думаю, ничего страшного не случится.У меня к понедельнику уже все зажило, и корочек, как таковых, практически не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 И я в среду сделала.. правда в эту, надеюсь, что и меня к понедельнику всё пройдет. А сейчас так дискомфортно.. :( корочками покрылись губы.. феее... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 потерпите ) затом потом красота будет ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 да, надеюсь :) Вот оно у меня сейчас очень темное, оно потом посветлеет? а-то аж боюсь, а вдруг таким же темным и останется! должно сильно посветлеть? когда ? недели через две? как же его дожить... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 не останется, не переживайте. посветлеет через пару недель. у меня жесть )) была первые 2 дня, сейчас уже хорошо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 воту меня сегодня второй с половиной день...кошмар.. стянуло так, мазюкаю кремом.. ..капец, так мешает. Татуаж губ , это похоже, самое дискомфортное... брови, стрелки, то ерунда, а вот губыыыыы.... Ладно, будем ждать, когда эти кАзявки поотваливаются :)))Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 а я вобще не представляю как это на веках делать! а губы - легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 Делать, ерунда, что на губах (как выяснилось), что на веках.., но ...реабилитация после губ для меня оказалась самая неприятная. Брови, стрелки - ерунда по сравнению с губами, но это каждому по разному, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 герпес вылазит дня через три самое плохое что он съедает кусочки татуажа, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 ну, у меня сегодня как раз третий день, пока.тттттт.. ничего не вылезло :) надеюсь и не вылезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение