Опубликовано: 17 июн 2009 неужели нету нормальной косметики вот сижу с коробочкой теней. решила проверить состав,воспользовавшись программкой(спасибо форуму). больше краситься не хочется. неужели все тах хреново и нету натуральной? ну ладно маску и крем можно дома слепить, а те жи тени или карандаш для глаз? а как подумаю,сколь гадости уже вымазала на себя.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 да ну, не расстраивайтесь так, а то сразу можно вспомнить, сколько гадости съели-выпили, а уж сколько вдохнули и вдыхаете ежеминутно.... если брать косметику нормлаьных производитеелй - то там риски минимизированы. А на сайте случайно нет в скобочках указания про ингридиенты - сколько и в каких количествах и как именно употреблять ингридиент, чтобы получить ту страшилку? А то, знаете, бывают варианты, когда чтобы получить отравление нужно в течение полугода жрать по 200 грамм гадости ежеднево, чтобы получить описываемый ужас. А в креме оно в микрограммах и не орально а накожно применяется. бывали такие казусы в пугалках:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 не, не указали, но написано долго на коже низзя чтоб находилось а какие нормальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ну, аптечная косметика нормальная, известные мировые бренды, миддл класс тоже... да главное, чтобы не ноунейм из перехода, в общем-то:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 не, у мя не с перехода, а хорошо извесная.и самое интересное,что некоторые ингридиенты ваще не изучены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а вы так целиком доверяете этому сайту? и всему-всему доверяете, что пишут? а вообще, у вас два пути - все выбросить и всего бояться или относиться спокойнее и доверять европейским и американским системам контроля и испытаний. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 не, не сайту а тому,что написано про тот или иной компонент,ведь если про него ничего не извено,то какого его туды пихать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ненатуральная косметика лучше натуральной, расслабьтесь) другое дело, что, конечно, не все элементы в "химии" могут быть столь безопасны, сколь хотелось бы. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 неизвестно наполнителю сайта:)))) а производителю - и проверяющим органам - вполне известно. Поверьте, протоколы безопасности, которым соответствует косметика - очень жесткая штука. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 что? [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 проверить протоколы безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 этом занимаются регистрирующие органы в стране производителя:))) не вижу возможности получить эти материалы, да и зачем вам 500 страничные тома испытаний????[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ))))))))))))))действительно не нуна)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я лично пользуюсь косметикой Artistry производство США и очень довольна.... в ней есть широкий выбор средств по уходу за лицом, телом, волосами для удовлетворения индивидуальных потребностей любого типа кожи. Кстати и очень разнообразная гамма теней......Если кому-то интересно - пишите... в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Ну Вы б еще уточнили,что это эмвей... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 зачем же уточнять - щас противники эмвея набегут и тапками закидают :)) лучше сказать скока стоит кремчик какой-нить. желание попользоваться отпадет само собой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ну.......если вы хотите сэкономить на кремчиках, то покупайте в переходе, или на базаре.....)))а автора темы интересует (если я не ошибаюсь) хорошая косметика, а не дешёвая... А ценовая категория косметики Artistry не намного отличается от аптечной косметики....Но что-бы судить о качестве - нужно всё испробовать на себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 почему вы считаете,что если не эмвей,то только в переходе или на базаре? с чего бы такое высокомерие?как-то поделикатнее нужно, потактичнее-если хотите продать конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вобщем,купила в аптеке простой крем за 3 грн,состав проверила,каков хватает,но не меньше чем в дорогом а ощущения даже лучше. отседава вопрос,може зря переплачиваем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 а напишите название за 3 грн и того, который был у вас дорогой, но такой же покачеству:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 а вы публиконите полный состав чудо Артистри, а мы поглядим:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 я тоже хотела об этом попросить) и не только артристи, а то покупать за 100-200 грн ради посмотреть состав както небюджетно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Для рук,крем с витаминами. Аромат(+) Если не ошибаюсь, он получил то ли хорошо, то ли отлично в знаке качества(только я сначала положительные отзывы от мамы услышала, а потом в знаке качества).я пользовалась МК(не в обиду консультантам), ждала от него большего результата за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение