Опубликовано: 16 июн 2009 я когда-то в детстве самостоятельно вывела кислым яблоком причем, как-то интуитивно сама придумала себе такой метод, и подействовало.Бородавок было много на пальцах рук. Так вот я выбрала самое зеленое еще неспелое яблочко и каждый день отрезала от него маленький кусочек и выдавливала сок только на самую большую бородавку. Когда яблочко закончилось - исчезла не только большая, но и все мелкие, как бы растворились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 +1 Больно, шрамы, ожоги - только если попадете на здоровую кожу. И то, никаких, даже малейших, признаков ожогов не оставалось, даже если я промахивалась. Слегка только пекло, и все. Бородавкам самим не большо.У сестры был огромный нарост на ноге, весь из бородавок, вывела кислотой сама очень быстро.У меня один раз была бородавка на руке с корнем почти до кости. Обратились в институт красоты, вывалили кучу денег, ходила три месяца на прижигания, в итоге выжгли большой кусок кожи, разворотили палец, просто ужас.... Поехала на море на месяц, и не имела возможности ходить на эти жуткие прижигания - в морской воде рубец затянулся, правда не сразу, как-то все срослось, бородавка больше не появлялась, но имею на пальце конкретный шрам, как у погорельцев, который еще много лет потом болел на погоду.После этого подобные проблемы решаю только уксусной кислотой. Не больно, быстро, без последствий, никаких следов на коже после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение