Опубликовано: 11 июн 2009 Поделитесь опытом борьбы против бородавок появились на ноге между пальчиками. Разрекламированный "Коломак," средство не из дешевых и еще, не известно поможет ли. Кто сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, отзовитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Я выводила ксилотой+ немного больно,но никуда ходить не надо.Берете уксусную эссенцию и спичкой с ваткой держите.Будет ожог, но следы не такие страшные как после жидкого азота.потом если сильно мешает заклеить пластырем.Главное найти их маму.Она самая крупная и как бы из нескольких состоит.А еще в детстве писала на них на убывающую луну,тоже отпадали,но оооооооочень долго.А вообще это у вас что-то в организме с пищеварением связано,точно где не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 я выводила в клинике, но ничего не помогло. Сама коломаком потом вывела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Удалить жидким азотом в клинике в любой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Коломак - хорошая штука Не гонитесь за дешевизной и не покупайте "Супер-чистотел" или типа того. Можно получить страшные уродские ожоги. А Колломак действует как надо.Но я бы посоветовала вам подъехать в Институт красы и прижечь азотом. Не тяните, они имеют склонность размножаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 +1, покупала ферезол-говно, еще и воняет ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Колломак действует. У меня на мезинце раз образовалась бородавка, ввросла очень быстро и такая страшная была Все лето чистотелом обрабатывала - не помогло. Потом колломак попробовала. Она начала высыхать, и в итоге отвалилась, не оставив никакого следа своего существования[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 касторовое масло! быстро, дешево, безболезненно, действенномазать бородавку как можно чаще - не заметите, когда пропадет[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Спасибо всем кто не остался равнодушным к мое проблеме. Буду пробовать варианты порекомендованные вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Феризол. Наносить зубочисткой, ни в коем случае не переусердствовать и не попадать на кожу.Я ним мужу бородавку вывела в пол-ладони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 мне для малой советовали Суперчистотел (в аптеках продается), но мы им не пользовались. Выжигали в клинике красоты азотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Плиз,сориентируйте по стоимости прижигания бородавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 За первый прием платите типа 25 грн. Само прижигание - 15 грн/шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 +1 Выводила в поликлинике азотом, 2 раза выводила, выросла опять. Вывела коломаком [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 самое простое и действенное средство - перекись водорода... раза 2 в день перекись на ватку и слегка потереть пару-тройку минут бородавку, дней через 7 она отпадет, может вам вообще пары раз хватит.... Бородавка темнеет, ссыхается и отваливается бесследно. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 На самом деле простой способ тем более перекись водорода дома есть. Спасибо за совет, обязательно попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 попробуйте, думаю, что останетесь довольны результатом....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Коломак, действительно хорошее средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 я тоже к-той ..если спичкой смазывать без фанатмзма то и ожогов не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 натирать их срезомкартошки по несколько раз в день на выходных хорошо делать и они проходят[+sign]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 как картошкой можно вылечить бородавки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 тоже удивляюсь И в перекись водорода не верю. Ну разве может какую мелкую можно извести, да и то.. Они такие живучие. Я с подошвенной бородавкой борюсь много лет. Первый раз вырезала у хирурга, в несколько приемов. Прошло какое-то время, вылезла снова, на той же ноге, еще и в двух местах. Прижигала в Институте красоты. Ходила туда, как на работу :) 2-3 года с промежутком в 3-4 недели. Вроде добили. Сейчас вылезли снова 2 маленькие. Пока мелкие, давлю Колломаком. Была бы в Киеве, сходила бы снова в Институт красы, такие мелкие ушли бы быстро. Но поскольку я в другой стране, то пользуюсь подручными средствами (Колломак).Может мы о разных бородавках говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Да, Коломак хорошая штука, а также нужно укрепить иммунную систему - 1 неделю принимать эхинацею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 рецепт попку лука (срез первый) вымочить 1 день (с утра до вечера) в уксусе. Потом лук приложить на бородавку и перемотать хорошенько. Так оставить на ночь. и так каждый день. через 2-3 дня отсохнет и отпадёт. проверено на сеье сестре знакомой..высе были в восторге от соль скорого и надёжного метода (кстати больше не появилась)[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение