А с пародонтозом что делать?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индивидуальный подход Лечение заключается в снятии камней, потом она делант специальные аппликации, если нужно - и уколы тоже. Попробуйте - не пожалеете :-)И назначает специальный курс витаминотерапии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое вектор? () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены? хоть приблизительно. пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне реально помог кюретаж чистка прикорневых карманов (кажется, так). Процедура не очень притяная, но эффективная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите - к эндокринологу и гинекологу нужно обращаться по поводу пародонтоза? Или это должен стоматолог направлять?Мне почему-то кажется, что гинеколог удивится, если я прийду с жалобой на зубы?Хотя я не пробовала :))Заранее спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколь примерно стоит процедура снятия камня с одного зубного ряда? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: Во Французском стоматцентре - 700 (обе челюсти)В Вишневского - 500 (тоже обе челюсти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врач-ортодонт и пародонтолог - разные понятия? можно ли у ортодонта снять камни?или это будет не профессиональная чистка?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные понятия ортодонт камни не снимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что входит в проф. чистку? во сколько это обойдётся? у меня кровоточивость десен, камни тоже надо бы поснимать....благодарю за ответ :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ответить:) сегодня была на чистке. Все длилось около часа. Была проведена чистка камня ультразвуком, потом чистка содой, потом нанесение какого-то порошка (забыла как прально называется) для полировки, и потом фторлак.Сумму точно не назову, т.к. была по страховке, я была в клинике Фенестра на Саксаганского. Спецом туда записалась, т.к. девочка работает на совесть (клиника Триширо - ужас!!!, ни в коем случае туда не ходить ежели что, еще была в одной на Харько-ком, профилонили, 15 мин и на выход.)Можете позвонить в клинику, узнать, какие там цены, ежели что, брошу в личку фамилию-имя.
0

Поделиться сообщением