Опубликовано: 11 июн 2009 А с пародонтозом что делать? Лакалут раньше помогал, уже не помогает. Что еще сделать можно? Или срочно к стоматологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Нужно к стоматологу, этот процесс нельзя убрать, можно только приостановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Девоньки, сходила к стоматологу Сказали, камень надо снять, 700 грн насчитали... Это нормально? Или где-то дешевле можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Короче, сняла камень В Вишневского за 500 сделали, уже не было сил терпеть, согласилась. Тем более что там было время на сегодня. А остальное все, как Вы и написали, парадонтекс, морковь и яблоки... + кальций внутрь. Посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Парадонтaкс - отличная вещь Мне врач советовала при начинающемся пародонтите. И через год пользования сказала, что есть результат.А гигиеническую чистку (с удалением камней, если необходимо) я бы рекомендовала делать регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 вообще после чистки камней должно стать легче ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 чувствитеьность зубов (мне тоже сначала помогал только Лакалут) я кстати мучалась много лет тем что воспалялись десна. В итоге, пройдя много курсов лечения (в том числе и на кафедре стоматологии) и уколов в десна ОКАЗАЛОСЬ (!!!) что у меня стерта эмаль на двух зубах и простое пломбирование решило эту проблему. Все воспалялось из-за чувствительности зубов.Поглядите на зубы, у вас не стерта эмаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 та же проблемма но все серьезно не собирусь к врачу. Делала чистку, было полегчало, но прошло полгода и опять чувствую - что-то надо делать :-(Пастами постоянно пользуюсь разными, для десен, но парадонтаксом редко. Попробую перейти только на него. А Вам после чистки врач приписал только кальций, яболоки и морковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 А я знаю что делать!!! Скажу - за услугу.(Ну т.е. то, что поможет, - нужно и мне...а времени ехать за ним нет.А оно - за Святошино маршруткой...вот).ПЫШЫТЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 мне ваще ничего не помогало - сказали - это Ваша гинекология. Так что почти была готова, что "это" на всю жисть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 а что писать-то? я как раз за Святошино маршруткой ехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Как бывший врач-пародонтолог скажу - в молодом возрасте пародонтоз встречается очень редко т.к. пародонтоз -заболевание, сопровождающееся деструкцией костной ткани, практически не излечим, можно только приостановить.При пародонтозе уже не бывает кровоточивости, оголяются корни зубов. У вас скорее всего пародонтит -- кровоточивость десен, воспалительный процесс. Его возможно вылечить, обязательная проф. чистка раз в полгода,не допускать образования камней, Лакалут или Парадонтакс, И еще, пародонтит является сопутствующим заболеванием. Обычно это или ЖКТ ( панкреатит, холецистит) или эндокринная система. Найдете причину и пролечитесь -пародонтит уйдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Девочки, реально полегчало после чистки. Таки действительно от камня воспалились десны. Прописал чистить Пародонтаксом. И чередовать с Сенсодином (т.к. зубы вообще чувствительные). Полоскать Гивалексом. + пить Кальцемин. Вот собственно и все. Морковь и яблоки грызть. Ну, и вообще овощей побольше. И не запускать, раз в полгода показываться, и по необходимости делать чистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Да, это Вы в точку. Но панкреатит/ холецистит тоже не очень-то и лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 срочно к стоматологу в Призму на аппарат "Вектор", дорого, но мне запущенный пародонтит снял с одной процедуры. Больно. Дорого. Но эффективно. В опыте еще двое друзей, которым помогло с первого раза. Перезвоните им, узнайте[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 в Призму на аппарат "Вектор" ? "Вектор" -это хорошо , но он не только в Призме , но и в многих других клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 :-) ничего не знаю :-))) я делала в Призме. Туда и советую[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Деформированный желчный лечится осанкой и водой? Не повредит, конечно, и облегчит, конечно... Но есть сомнения по поводу полного излечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Писала много раз - напишу еще, профессиональная гигиена полости рта - снятие зубных отложений, полировка, возможно кюретаж, возможно Вектор- раз в 3-6 месяцев. Ортопантомография - для уточнения,степени пародонтита, наличие патологических карманов..... Консультации - гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога. Анализы крови - общий , на сахар. Курс аппликаций, физиотерапии, иньекций траумеля. Исследования на остеопороз, кальций крови......... Исходя из ситуации - общее лечение - кальций, антирезербенты.... и подбор средств индивидуальной гигиены.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Врач, который лечит Дело в том, что у меня тоже были сильные проблемы с деснами, неприятный запах, пока я не обратилась к одному врачу. До нее с меня брали деньги за чистки, и рекомендовали грызть яблоки. А как потом выяснилось, делали чистки некачественно, как везде - просто съем денег. Раз в год я прохожу у нее курс лечения и теперь я забыла о своих страданиях. У нас стоматологи не любят десна лечить, они в основном пломбы ставят. А у нее это получается и видно, что делает она это с удовольствием.Когда Вы обратитесь к ней, Вы это почуствуете.8 066 238 83 38. Ольга Владимировна. Она работает в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 А что за лечение? Расскажите в двух словах, пожалуйста. И порядок цен, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение