Посоветуйте крем для загара. Проверенный

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как рада - вы просто не представляете:))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. девы... а по отдельности вы обе мне так симпатичны.. (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю масло для загара Нивея и их же карандаш (упаковка на дезик похожа) для лица.с маслом загар ровный и красивый, мне нравится уже 3-й год пользуюна сейчася уже коричневая как негра (4 дня были на море):)))))[+sign]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не погуглила в свое рабочее время для Вас персонально. ведь вся эта информация в и-нете есть. А Анубис,кстати,супер марка.Я,честно говоря,изумилась,что Вас так название марки возбудило :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Solare Modulabile от Guam. Он классный тем, что в зависимости от количества нанесений, увеличивается его степень защиты. Например, в первый день прибывания на море, я наношу молочко в три слоя, а дальше, по мере загара, количество слоев уменьшаю. Получается очень красивый, ровный загар. Молочко имеет очень легкую текстуру и нежный запах абрикоса. :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - а ничего, что я ответила - да, есть - и у меня дома есть свидетельство тому?:)))) я вообще не поняла сути вашей претензии ко мне лично: да, я не отслеживаю, кто кому ,чего и под каким ником пишет - мне это не важно, я в принципе отвечаю на пост, а не конкретному нику. Есть два человека, которых я знаю лично, и с ними веду личностные беседы. Информацию, которая у меня есть и которой я под настроение делюсь достаточно щедро я или добываю в тырнете - как все, или основываюсь на личном опыте. Не вижу за собой обязанности тратить свое время, когда у меня нет на то желания, что погуглить вместо кого-то и преподнести на тарелочке. Я вам никто, как и вы мне - всего лишь буквы на странице. Вы, судя по текстам, умеете пользоваться поиском - к чему претензии? Вам завидно, что у меня дома стоит Анубисовский санблок? Ничем не могу помочь - вон в недавней теме аноним исходил ядом, потому что у меня под 40 наименований Кристиновской косметики, и что - мне пойти убиться?:)))) По теме - я уже исписалась про санблоки - достаточно было архивом воспользоваться.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу симпатий-антипатий - я эмоции испытываю только по поводу знакомых мне людей, вас знать не знаю, и не жду от вас симпатии, Смешно эмоционировать в сторону того, кого не знаешь. Оффтоп прекращаю, автору - ПРОСТИТЕ.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы считаете, что наличие косметики может быть причиной зависти? Вы вообще адекватный человек по жизни или как? Вы хоть никому не рассказывайте, что вам завидуют потому, что у вас много косметики. Убиваться не надо. В жизни есть другие ценности, намного важнее банок с кремом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще адекватный человек, а вам, кагбе некорректно рассуждать о том, чего вы не читали, не правда ли?:)))) Мне почти 40 и я уже расставила приоритеты жизненных ценностей. Ваш вывод про ценность для меня банки с кремом - некорректен. А что кому рассказыать - это мое личное дело и ваш совет - некорректен. Как тут говорит один психолог - не проецируйте на меня свои комплексы:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а удалять свои глупости написанные - это красиво, да:)) на воре шапка горит - это пословица, есличо:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить Эйвон по 20-25 грн, 15, 20 25-й фактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кагбе - убило)))))) [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гринмама, пользую всю серию (крем, молочко после загара, гель для душа, кондиционер для волос). Впервые опробовала в Египте - прекрасно ложится, отлично защищает, средства после загара увлажняют и приятно холодят :) Беру у них на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу на растить волосы! Подскажить стоит ли на рашивать?И кто на рашивал как ухаживать и где не очень дорого но мастерски?
0

Поделиться сообщением