Посоветуйте крем для загара. Проверенный

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте крем для загара. Проверенный когда-то читала статью, чем там уф-фильтры отличаются, ща не моггу найти.может, у кого кондишн работает и мозги еще тоже,помогите.спасибо.[+sign]Счастье ЕСТЬ! в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, в офисах никому кремы не нужны. .[+sign]Счастье ЕСТЬ! в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамском в гиде была тема об этих кремах () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для загара или от загара? а то я только по последним спец:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аль, если для загара, то наверное нужно масло я брала на море обычное масло для загара Эйвон, от загара тоже пользовалась детским Эйвоном с фильтром 40, но думаю, что для твоей кожи что бы не сгореть нужен фильтр 10-15.Для загара глянь в ДЦ, Космо (мне очень нравилось масло Нивея) масла для загара, они тоже идут с фильтрами от солнца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это было автору :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Эйвон. Уже несколько лет подряд покупаю. У меня еще и аллергия на солнце - им спасаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от загара расскажите )) я покупала раньше Биокон, и Лореаль.. меня даже Биокон больше устраивал по качествупобывав у дерматолога услашала, что мне нужен самый сильный спф фактор..это 100 я так понимаю? а с ним вообще реально загореть? какую марку лучше покупать?[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З недорогих і непоганих Биокон, ще мені Авене страх як подобаються інші не пробувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи не зустрічала з таким рівним захисту, напевне їх таких просто немає. Хоча задумувалась. Колись була темка, що в захисних кремах з високим фактором захисту є якась бяка, яку не можна на довго на шкірі залишати і креми щоденні з SPF теж мають крім користі якусь шкоду. Чула дзвін не знаю де він))) Це про мене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть )) у Авен точно был..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела передачу, где рассказывали, что фильтр по своей природе не может быть больше 40. Поскольку чтобы защитить от солнца на 100% это надо в подвале сидеть, а не кремом намазаться. Если же на бутылочке стоит цифра больше 40, то производитель просто обманывает. Недобросовестная реклама так сказать. Если тебе врач сказал, что нужен самый сильный фактор - то загорать тебе нельзя. Я знаю, в этом месте ты расстроишься, но это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 100 это же не защита в процентах, а шота другое )) забыла толко что именно )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с мастопатией вообще загорать можна? или какой защитой пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мене це цікавить.... Забула у лікаря уточнити, з ерозією знаю точно що не бажано...І в сауну тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугль запрещает прр мастопатии... может очень плохо закончится...ну и чего я еду на море? Плавать не умею, загорать низзя....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не тебе, и не мне. :-)) Эти странные цифрыПодразделяются солнцезащитные крема по величине индекса SPF, что означает фактор защиты от солнца. Максимальный фактор - 50 SPF. Минимальный, согласно последним рекомендациям ВОЗ, - 8. Число, указанное на флаконе, показывает, во сколько раз крем увеличивает время безопасного пребывания на солнце.Выбирая крем, в первую очередь стоит учитывать свой фототип - чем вы блондинистей, тем индекс должен быть выше. Если вы первый раз в этом году обнажаетесь на солнце, солнцезащитный крем так же должен быть с максимальным индексом. В дальнейшем по мере проявления загара можно менять крем на более легкий.При пользовании солнцезащитным кремом важно не забывать несколько правил:- крем активен только под действием солнца. Если, собираясь на работу, вы наносите его на тело, затем сидите в офисе весь рабочий день, - вам нет нужды перед выходом на улицу наносить крем повторно;- действие крема рассчитано в среднем не более чем на два часа, по истечении этого срока необходимо обновить крем;- после купания разумно повторно нанести крем;- наносить солнцезащитный крем на кожу рекомендуется не только, когда отправляетесь на пляж, но и просто выходя на улицу. Причем не ограничиваясь открытыми местами - не забывайте, для ультрафиолетовых лучей "А" одежда не является преградой.http://novostivl.ru/msg/293.htm Выбор солнцезащитных кремов. Солнцезащитные кремы защищают нашу кожу, блокируя и поглощая солнечные лучи. При выборе крема нужно ориентироваться на то, чтобы он обладал широким спектром функций, т.е. содержал компоненты, которые поглощают UVA и UVB – лучи. Кремы могут включать в свой состав окись цинка или диоксид титана, которые создают физическую преграду на пути вредного излучения. Химические компоненты, такие как авобензон или парзол часто вызывают раздражение кожи и аллергию. Поэтому лучше выбирать кремы с минеральными частицами. На упаковках солнцезащитных кремов стоит значок SPF и рядом цифры. Это обозначение является отражением защиты от солнечного ожога, а ее номер указывает, насколько дольше, чем без использования этого крема, Вы можете находиться на солнце, не опасаясь, получить ожег. Например, SPF15 означает, что, если Вы обычно, без использования крема, начинаете краснеть через 10 минут после пребывания на солнце, то с таким кремом период принятия солнечных ванн продлевается до 150мин, т.е. 2.5 часа (10минут х 15). Однако для обеспечения соответствующей защиты крем наносится на тело часто, а не один раз утором и до полудня. Кроме того, помните, что мера SPF почти не используется в отношении солнцезащитных средств, предназначенных для защиты от UVA – облучения. Поэтому смотрите внимательно на упаковку, там должна быть маркировка защиты от обоих типов лучей. Только одной защиты в кремах нашей коже не достаточно, т.к. на солнце происходит активное иссушение, крем должен содержать питательные витамины и увлажняющие ингредиенты. Опасайтесь активно используемого увлажняющего вещества – глицерин!!! Он увлажняет верхние слои кожи за счет вытягивания влаги из клеток кожи в дерме, что приводит в итоге к ее еще большему иссушению.http://subscribe.ru/archive/consume.tsv/200807/18155629.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що серйозно не можна??? У мене початкова форма мастопатії, щось типа цього....Уточню у лікаря чому не можна і які можуть бути або не бути наслідки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже начиталась, что мне тошно.... раком может закончиться...Вот пару ссылок:http://www.passion.ru/faq/s.php/1619.htmhttp://probio.io/ru/reference/Mammologia/WhethersunburnishСтрашно все это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как чего? Оздоравливаться. :-) Дышать чистым воздухом, выспаться, налопаться фруктов и овощей. Поездить по экскурсиям. Даже просто напиться южного вина. Неужели на море загар главное развлечение? Есть еще горки, лодки, катера, парашюты... И мужчины... но это уже не всем подходит. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 - есть - это фильтры физической защиты - погуглите - это считается полная защита. загореть с ним - нереально.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую...почитаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка, пасиб) Я люблю горы, буду ходить в горы и пить вино) еду с мужем- найдем, чем заняться() Но загар отменяется однозначно....
0

Поделиться сообщением